帖子详情

报名邮通幼儿园的家长收到通知了吗?

1139740幼儿园早教

在邮通幼儿园报名时说是四月份通知,有没有已经接到通知的家长来报个到吧,说说情况。我也给小孩在那里报了名,但是还没接到通知,那个着急啊!有情报的家长来冒个泡啊!
收到通知的各位是不是都是邮通的家属呢?外面的有没有开始通知呢?

精选回帖
邮通幼儿园我昨天,4月12日,去问过了..园长说是"还没开始统计人数,,不过从这几天到30日之前会陆续通知录取到的." 如果6日就有人录取了,那园长不是在撒谎?让人感觉他们的录取特别不透明。反正挺气愤的。我家的报小小班时不到2岁半,不收。今年超过3岁了,读不成小小班,可读小班又还是排不上。至于10元钱,虽说不多,但也没开个收据什么的,太不正规了。而且,邮通幼儿园自称是企业办幼儿园,业主无论从收赞助费还是录取上都和非业主一样..今年非企业员工家属赞助费从2500元涨到了4000元.企业家属的从1500元涨到了2500元.你还读吗?[ 本帖最后由 happymum77 于 2010-4-13 21:42 编辑 ]
2010/04/13回复
33楼
1970/01/01回复
32楼的妈妈,赶紧去东晖和华港问一问吧,听说还有几个学位.我是前天去报了华港,虽然我感觉环境不是满意,但也没办法.......我家的07年9月出生的,今年9月份刚好3岁,我也不想她明年再读.而且07年的宝宝都是扎堆出生的,明年春季插班也难.
2010/04/23回复
楼上的是说被邮通录取还是没有啊?邮通在招生通知上写的是在满足被企业职工要求的基础上按年龄,但其实并不是..就象楼上MM说的,比她家大半个月的也录取了,也不是职工..我了解的也是这样..不过有时路过看看那破破烂烂的样子,看着有些老师凶巴巴的样子,想想没被录取也是好事
昨天16:26回复
全部回帖
自己顶!
2010/04/06回复
说让9号去填表
2010/04/06回复
9号填表是不是就是说9号之前就会全部通知完啊?好心急。是电话通知的吗?
2010/04/07回复
邮通幼儿园预报名登记还要收费
这点不是很好!
已经通知了吗?我们家也没有收到啊
我那个下个月就两岁半了,比你家楼上的还大,也没收到通知呀,看来真的不是按年龄来的哦7
2010/04/08回复
LZ说的邮通幼儿园,是不是就在上社这边的那所学院里面的那间幼儿园的?
xfdzzxfdzz9楼
严重同意
好像报名都没有期限和人数限制似的,来者不拒
嫣然妹妹:
LZ说的邮通幼儿园,是不是就在上社这边的那所学院里面的那间幼儿园的?
查看原文
是啊
zsuchqzsuchq11楼
我去报名的时候,也是这么想的,觉得他们可能是想赚报名费。
zsuchqzsuchq12楼
看来我们家的也没有希望了。虽然年龄比你家楼上的还大些。
就有人收到电话通知了吗?我也报了但没有哦,估计也是没戏。我还报了华景东区的,也没有通知,怎么办啊?听说今年幼儿园的学位很紧啊?
我们家邮通和东区的幼儿园都报了,也是没有收到任何通知,惨呀,不会连个幼儿园都读不上吧?
邻居家小孩有收到东区幼儿园录取通知的,邮通幼儿园说是这个星期开始陆续通知。其实当初也就是看上邮通的地方够大,朝向好,阳光充足,毕竟小孩健康才是最重要的。
2010/04/12回复
同事说她楼上的小孩已经收到邮通通知书了
悦悦他爸:
说让9号去填表
查看原文
邮通幼儿园我昨天,4月12日,去问过了..园长说是"还没开始统计人数,,不过从这几天到30日之前会陆续通知录取到的." 如果6日就有人录取了,那园长不是在撒谎?让人感觉他们的录取特别不透明。反正挺气愤的。我家的报小小班时不到2岁半,不收。今年超过3岁了,读不成小小班,可读小班又还是排不上。至于10元钱,虽说不多,但也没开个收据什么的,太不正规了。而且,邮通幼儿园自称是企业办幼儿园,业主无论从收赞助费还是录取上都和非业主一样..今年非企业员工家属赞助费从2500元涨到了4000元.企业家属的从1500元涨到了2500元.你还读吗?

企业家属还要赞助费?
2010/04/16回复
ripplelin:
企业家属还要赞助费?
查看原文
是的.身边有几个朋友是这里的
2010/04/17回复
whywhy20楼
刚刚邮通通知录取了, 说是赞助费4000, 一学期300多的英语费,兴趣班另计, 每月500的托费和伙食费,打电话时很匆忙, 没太细问这500确实含伙食费了吗?想问一下收到通知的家长, 这500有含伙食费吗?
2010/04/21回复
猜你喜欢

有下个月上荔兴幼儿园的宝妈吗?交流一下

着急请教广州军区司令部幼儿园今年的报名时间?

求助,孩子办到广州户口如何转公办插班生

经历民校MK的亲们进来说说

东晓维多利亚幼儿园入册通知

借读生报名到录取的全过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >