帖子详情

想转奶粉。日本明治奶粉好还是荷兰的牛栏奶粉好呢?

580716婴幼育儿

想转奶粉。日本明治奶粉好还是荷兰的牛栏奶粉好呢?

请各位妈妈回复~~
全部回帖
7 没有人答的?
2010/04/11回复
说实在的,应该没有那位妈妈能回答你这个问题,每个宝宝体质不一样。只能说适合自家宝宝的奶粉才是最好的奶粉,我的建议是:你都买回来试试
我家小妞一直喝港版牛栏,感觉不错
mayinamayina5楼
我觉得只有适合自己家宝宝的奶粉才是好的啊。。。现在每种奶粉都有自己的长处,,,看你怎么选了,我家宝宝刚刚出生的时候是明治的。。换过固力果。。知道现在的K家的奶粉。。。我还想等一岁的时候换澳洲贝拉米呢?
睇下你个B是几大转啦,如果是6个月转就建议你唔好吃明治,因为明治的1段只是吃到9个月,而9个月的奶粉是唔含锌的!(我讲的是日版)
我家喝的本土牛栏
Josephineyung:
睇下你个B是几大转啦,如果是6个月转就建议你唔好吃明治,因为明治的1段只是吃到9个月,而9个月的奶粉是唔含锌的!(我讲的是日版)
查看原文
我BB现在13个月拉,吃开美赞臣的,转吃3段后,发现很甜很香,所以想转D没甘大香味道~~
angeleen5168:
说实在的,应该没有那位妈妈能回答你这个问题,每个宝宝体质不一样。只能说适合自家宝宝的奶粉才是最好的奶粉,我的建议是:你都买回来试试
查看原文
你讲德好对,我真系2只牌子都买了回来,现在准备看看BB吃后,大便如何~~~

谢谢你的建议~~
mini_ggmini_gg10楼
先买一只试试好过两只都买回来试吧?6
我仔原来吃过明治一、二段和森永二段,现在考虑紧转奶粉,研究紧Karicare或荷兰牛栏。因为吃日本奶粉有年几了,想换一下奶源比较好的荷兰或新西兰奶粉,日本二段不含锌,儿子确实有缺锌的表现,而且都是长高不长肉的,体检一直都是中等。想试试不想的国家的奶粉看有没什么变化。8

2010/04/13回复
我家宝宝是喝荷兰本土牛栏~~~
抵抗力不错,长肉哦~~
肠胃蛮好
我家宝宝是喝荷兰本土牛栏的
抵抗力好,长肉啊
肠胃蛮好的
hh100hh10013楼
买个明治一段回来试试
shannyshanny14楼
我家孩子1岁后一直吃明治大陆版的(珍爱宝),便便都好。现正在考虑给孩子换奶粉。
2010/04/14回复
本土牛栏不错的。。儿子一直吃到现在。。
2010/04/16回复
妈妈们买日本明治都是从什么渠道买呀。。我现在真是急的摸不着头脑呀。。
2010/11/21回复
猜你喜欢

有喝荷兰牛栏奶粉的宝宝吗?

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

请教在澳门买过诺优能(荷兰牛栏)奶粉的妈妈

去香港买牛栏奶粉,是港版好还是荷兰本土的好?

想转奶粉,牛栏好还是KARICARE好哦

三段奶粉哪种牌子好

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >