帖子详情

吃生泥鳅吃出祸!

22122179谈天说地

全部回帖
在蛋蛋家看过一本
2010/04/21回复
蛋蛋快来呀
没有跟着做,是因为,一不是很懂,二很懒
呵呵,妈网好多MM都吃过了
之前跟风做了固无膏,本来想改善皮肤,不想嘴上长了一圈的泡泡,
暖暖暖暖26楼
家里很多她的书,看了,有些觉得行得通有效就做,象泡脚,的确是有效的,象生吃泥鳅这种事情呢,不敢。虽然我虚火大。
我也买了她的一本书,还好没做什么
妈啊我昨天才吃了生泥鳅
yoyo816yoyo81629楼
我姑姑特别迷恋马XX。。。像版主说的吃生泥鳅她也吃了不少~~!
我都买了,尝试过那个泡脚。
顶一下
5月5月32楼
幸亏我没吃5
我大概一年前,吃了生泥鳅,目前没感觉有什么异样。
固元膏我有吃呀,感觉挺好的,不过生泥鳅就没有吃过了!
正常
马悦凌又没让读者去买有寄生虫的生泥鳅吃。读者自己应该有头脑,既然是生吃,就肯定有风险,要么自己认真点找一些卫生点的泥鳅,要么就别吃。
我也曾经想试试这个偏方,就是怕有寄生虫最后放弃了。我也不敢吃鱼生,在南海渔村的刺生我都只敢看,不敢吃。我甚至连白切鸡(骨头带血的那种)都不敢吃。
吃生鱼片感染寄生虫的事也不少呀,那去告谁呀?
服用西药引起的副作用多严重的都有,那药厂还开不开了?
幸好俺孤陋寡闻,不然肯定跟风买了一本!
gzdshgzdsh37楼
该书由“健康教母”马悦凌著,书中称99%的病都可以用补血的简单方法治好,只要照书里所说的一招一式做下去,不生病谁都可以做到。
=====================================
医病甘简单,点解个滴医生甘蠢要读几年大学,然后仲要实习多年!
我吃过生泥鳅,不过我系用清水养足足差不多两周,(一路养一路会有死的,就不要,直到由泥鳅黑色养到半白色,将泥吐净,再挑好的)然后去头,剖开肚里的内脏,洗干净,剁好,才吃的.不过我无一次性吃这么多条,妈,老公都有试,其实过程都好辛苦的,我当试试,之后无再吃啦.都有D怕怕吧.
我觉得还是自己先衡量一下先咯,成日都听到吃鱼生都会脑部生虫,生吃的野系有一定寄生物的.

固元膏,有吃一段日子,每年主要冬天吃,上年与家姐买左打算吃时,就发现有左就无吃啦,比埋妈吃.
是在阿胶店里的买固元膏片(药制后,切成一片片,类似阿胶片一样).各大东阿阿胶店有售的.
有分热底,寒底人吃的,每天早上空肚送服一勺,我就系当早餐煮黑米糊吃的,补血的.t第一年我吃左就好好.第二年准备吃,就有左啦,到现在无再吃,

现在的有多少是野生的?都是激素养的
猜你喜欢

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

丽维家真能靠小米模式颠覆家具行业吗?

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

怀孕流水账---39w,吃了诈胡~

~简单营养之壮阳汤~献给我的未来老公

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >