帖子详情

吃生泥鳅吃出祸!

22103179谈天说地

全部回帖
五天五天81楼
病从口入,没任何事情是万无一失的。
2010/05/31回复
忧美忧美82楼
小时候被我哥骗着吃过一条,很小,不过也只有一条。
,张悟本神经病,就算有道理自然界污染所带来风险很大,不可取!
求养生之道!应该寻找自身免疫平行,人体能做到这一点,就足够啦!
真是····
我也是买了她的书,泡脚,固元膏就有做。其他的不敢试。
我也买了<父母是孩子最好的医院>,还真的不知道现在那么多的问题的.
2010/06/01回复
本来想自己按书做下固元膏的,现在还是别试啦,乖乖煲点阿胶来吃就算了.
对那些没啥研究。。。
小扇贝:
我有一个同事曾自己做了几次固元膏,她自己怀疑也因为吃固元膏太补了,也吃出了妇科病。现在很多超市都在卖那个固完膏,不过我一直也没试过。
查看原文
阿胶是很滋腻的东西
如果本身体质就比较湿,脾胃又不是很好的话
会加重体内的湿气

而妇科病,中医角度就是说湿热下注嘛

我的理解就是这样
wangwsjwangwsj91楼
我也买了<父母是孩子最好的医院>,有些还是有用的
不可以全以书本来,还是要看孩子的体质
怕怕
生的活物我不向不敢吃的。
我买了,可是没跟风
llna82llna8295楼
我按书上的方子做了固元膏,孩子吃了流鼻血,紧跟着感冒。还以为这是偶然事件。看来还是得理性点好。
记得妈网上有人吃过生泥鳅,不知道现在怎么样
本来也做做固元膏的,后来看到一篇中医写的反驳马教母的论点的文章后,觉得很有道理,就没做了,还好没吃了不然估计象我这眼体制的人,又不知道吃什么结果出来
s+ls+l98楼
怕怕,如果不是得了绝症打死我也不吃这种生东西
8 幸亏我怕怕,不敢试!
老干妈老干妈100楼
我上次差点买了,幸好!
猜你喜欢

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

丽维家真能靠小米模式颠覆家具行业吗?

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

怀孕流水账---39w,吃了诈胡~

~简单营养之壮阳汤~献给我的未来老公

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >