帖子详情

吃生泥鳅吃出祸!

21441179谈天说地

全部回帖
youdayyouday141楼
说100个恶心
2010/06/02回复
youdayyouday142楼
说100个恶心
youdayyouday143楼
说100个恶心
死,我还差点儿上当了。
好家长好家长145楼
专业人士都上当,一般的人就更不用说啦~~
真是恐怖
怎么吃的下哦?
glawendyglawendy148楼
冰美人:
不如分析为什么作家吃的泥鳅没有寄生虫
查看原文
你怎么知道她吃了啊
357158500357158500149楼
不敢吃
刺猬鱼刺猬鱼150楼
我也买了,试了其中一些方法还是可以的噢,真的要学会分辨的
其实我觉得凡是不能太偏激,我试过马悦凌的多种方法,我觉得效果不错
金吉拉金吉拉152楼
呼吸想你:
晕死的~看他的那个不生病的智慧,说有心脏病,就用背撞墙,加固元膏,挺搞笑的~
查看原文
不是吧,那么搞笑,不会真有人相信吧
宛妈妈宛妈妈153楼
我也买了她的书,有些说的是有用的。自己要过滤的,不要什么都盲目相信。
maymay99maymay99154楼
那,《父母是孩子最好的医生》还能借鉴么6
所以大家不要盲从呀
2010/06/03回复
看帖子的都发表一下看法
2010/06/04回复
avin_yeavin_ye157楼
我是除了水果以外什么东西都不生吃。
2010/06/04回复
生吃泥鳅我想很多人试过,我就没有
2010/06/21回复
肥花肥花159楼
盲目跟风的后果6 6 6
路过
猜你喜欢

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

丽维家真能靠小米模式颠覆家具行业吗?

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

怀孕流水账---39w,吃了诈胡~

~简单营养之壮阳汤~献给我的未来老公

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >