帖子详情

药物流产后注意事项

594520谈天说地

前几天是危险期,没有做好防护措施,很怕怀上了。我在纠结着,如果真的中了,该药流好还是人流好。不过无论怎样都是要注意好身体的。而且药物流产要比人工流产更伤身体。那药流后该注意的事项应该是更多的吧?有没有药流过的jm啊,来说说药物流产后注意事项吧??
精选回帖
提醒各们姐妹,一定得做好安全措施,紧急避孕药灰常不靠谱,本人就是活生生血淋淋的例子,我保留了二天堂的小票**,投诉厂家有用吗,生产虚假药,伤天害理啊,TMD忍不住爆粗,安全措施万一没有做好,记得千万别选,丹媚左炔诺孕酮肠溶片,可恶可恨
2013/02/06回复
避孕套,很安全啦,,正确使用的情况下,
本帖最后由 lilyxuli 于 2013-2-6 15:12 编辑 xiefl 发表于 2013-2-6 15:10 回复 lilyxuli 的帖子NO!避孕套不安全了,有朋友两个小孩都是用避孕套怀孕的 ...你不会知道人家有没有正确使用吧,,有些人是最后才用的,也认为自己用了,其实是不安全的没有任何是100%的,我只是说套套比较安全,
全部回帖
yly98yly98沙发
为什么不吃紧急避孕药呢?好过怀上后做流产吧
2010/06/09回复
生吧,这是缘分
看看、、、、
sueezsueez5楼
可是也有人说药流比人流对人的影响要相对小些啵
2010/06/10回复
我做过食药引产,果时医生话吃药没甘伤的
2010/06/11回复
如果有留下吧,不要怪可惜的
如果有了就生下来吧  
总是生命啊
听说是药流没那么伤,但如果流不净的话还会再刮宫一次的,听起来都好可怕
药流对身体没那么伤的,有的话,还是考虑把他生下来吧,不要怪可惜的!
2010/06/15回复
陀_陀陀_陀11楼
好好珍惜小生命阿
2010/08/12回复
我就是药流不干净要刮宫,,不推荐药流
药流不亍净的,还要清宫。
鱼鱼1鱼鱼114楼
试过药流流了几个月不干净的,最后还是清宫
药流不可靠
路过
提醒各们姐妹,一定得做好安全措施,紧急避孕药灰常不靠谱,本人就是活生生血淋淋的例子,我保留了二天堂的小票**,投诉厂家有用吗,生产虚假药,伤天害理啊,TMD忍不住爆粗,安全措施万一没有做好,记得千万别选,丹媚左炔诺孕酮肠溶片,可恶可恨
提醒各们姐妹,一定得做好安全措施,紧急避孕药灰常不靠谱,本人就是活生生血淋淋的例子,我保留了二天堂的 ...
紧急避孕药本身就没有100%的,,你确定是假药吗??
避孕套,很安全啦,,正确使用的情况下,
xiefl 发表于 2013-2-6 15:10
回复 lilyxuli 的帖子

NO!避孕套不安全了,有朋友两个小孩都是用避孕套怀孕的 ...

你不会知道人家有没有正确使用吧,,有些人是最后才用的,也认为自己用了,其实是不安全的

没有任何是100%的,我只是说套套比较安全,
猜你喜欢

人流与药流哪个更伤身?

悲催,好像避孕失败怀上了?

我流产五次,恨天下所有的男人

孕十周胎停!求助!

唔知药流定人流好

我很后悔阿!我怎么就那么傻啊?上了环和打算上环的姐妹请进来看看

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个