帖子详情

哈第1次微波炉作品!开心蜗牛椰蓉面包~已上做法!

903960美食&下厨

全部回帖
微波炉都做得这么正,楼主很强呀。
2010/06/22回复
hym903hym90322楼
帮顶
PP.PP.23楼
学习了
华猪妈咪:
微波炉都做得这么正,楼主很强呀。
查看原文
是呀,以后微波炉可以物尽其用啦
而且不用再买台烤箱回来占地方~~YEAH!
谢谢LZ啊,我的微波炉可以派上 用场了。
原来是要用烧烤档的呀,看来我的也派上用场了
家里的微波炉带烤箱功能但从未用过,问使用烧烤功能是咪唔可以放入玻璃或陶器器皿,
huangququ:
家里的微波炉带烤箱功能但从未用过,问使用烧烤功能是咪唔可以放入玻璃或陶器器皿,
查看原文
我用烧烤档时,微波炉里面有——
微波炉本身自带的玻璃转盘、
用来垫高碟子的塑料碗、
不锈钢碟

正确来说是烧烤时不宜放入塑料的用品,因为融点低,容易被烧融或变形;
不锈钢、铁质烤盘是合适的容器。
陶器能否用我也不清楚
IIKKENIIKKEN29楼
来学习
e妈mie妈mi30楼
我一直都希望微波炉能做面包,但自己又没有尝试...
心一直都想买个烤炉,但又觉得这样会花费太多.

现在好啦,看到LZ的作品,我可以打消买烤炉的念头,可以‘就地取材’,用家的微波炉就可以啦!!  嘻嘻

感谢LZ
2010/06/23回复
颜颜颜颜31楼
留印,有时间试一试
e妈mi:
我一直都希望微波炉能做面包,但自己又没有尝试...心一直都想买个烤炉,但又觉得这样会花费太多.现在好啦,看到LZ的作品,我可以打消买烤炉的念头,可以‘就地取材’,用家的微波炉就可以啦!!  嘻嘻感谢LZ
查看原文
原来那么多MM都和我一样呵~真开心~
我们一起用好家里的微波炉呵!!加油!
强,微波炉几乎家家都有,但烤箱就没有了,谢谢分享我也试做下
gz611gz61134楼
微波炉也做得这么好,那我有时间也想试下。
但一定要看下是不是带有烧烤功能的微波炉哦!
要烤烤功能哈
看出来蜗牛了
楼主MM好厉害,微波炉也做面包!楼主继续努力,钻研点新用法分享下哈,等你好消息啦
2010/06/24回复
呵呵,不用钻研啦,已经试过了!
好,让我隆重介绍 ——
第一,丁丁传说中的“盐局核桃”
哈哈,这个一上桌,女儿就抢着吃啦

第二,请待下回分解啦
利害啊~~
不错哦
2010/06/25回复
谢谢
2010/06/29回复
猜你喜欢

☞家有小小摄影师☜晒一下儿子5岁时期的摄影作品

晒晒小米的学习烘焙作品

这个零下10度的冰雪王国,深藏冰道过山车,劲好玩!

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

小房间的朴素家具,朴素生活

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >