帖子详情

哈第1次微波炉作品!开心蜗牛椰蓉面包~已上做法!

904060美食&下厨

全部回帖
郁闷,我的微波炉没有烧烤档
2010/06/29回复
写的复杂,看不懂画相说明
avizhaoavizhao43楼
等到我有时间也用微波炉试试看
好美味啊
请指教下,这个过程具体操作是如何做的咧?
---“.后油法将所有的原材料揉至扩展阶段,开始一次发酵”

2010/06/30回复
2010/07/01回复
楚曼楚曼47楼
我的是最最简单的机械微波炉,不知道能不能做,没有烧烤功能呢。蛋糕我就常用来做。但做得不太好。味道就挺不错。
2010/07/01回复
雪松雪松48楼
学习了
2010/07/23回复
kobeyyqkobeyyq49楼
厉害。快教我怎么做
2010/08/06回复
wrjshjwrjshj50楼
我也试试
2010/08/07回复
kobeyyqkobeyyq51楼
做起来应该也很麻烦吧
2010/08/10回复
沙发!!
2010/08/14回复
沙发
2010/08/16回复
学习了
太好啦
不是吧,上面还有两个沙发呀
2010/08/17回复
好Q啊。哈哈
2010/08/25回复
没有烧烤功能啊·····
2010/08/25回复
学习ing`````
2010/08/29回复
sky224sky22460楼
好手巧啊,羡慕啊
2010/08/29回复
猜你喜欢

☞家有小小摄影师☜晒一下儿子5岁时期的摄影作品

晒晒小米的学习烘焙作品

这个零下10度的冰雪王国,深藏冰道过山车,劲好玩!

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

小房间的朴素家具,朴素生活

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >