帖子详情

谁可以组团“乐邦糊来王”(米糊机)?给宝宝做米糊方便好用

293317团购回收站

准备给儿子吃些米糊了,又不想买外面加工的,想给他吃纯米做的,但要去磨粉什么的很麻烦,今天同事介绍我买这款“乐邦糊来王”,用来做宝宝的米糊很方便,产品质量也好,她家的一个用几年了,她妈妈每天都用来做豆浆,说比那些纯只做豆浆的机器好用多了。我在淘宝搜过,大概360元左右,组织团购的话可能会便宜。

下面是我帖过来的一些介绍,也可以到这个链接看:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-eb93c2d62ee755dc8dddc5821ece50da.jhtml

产品型号:乐邦糊来王LBH-900 醇化米糊 熬煮豆浆

产品名称:多功能米糊机
产  地:广东东莞乐邦电子有限公司

颜  色:咖啡、经典黑、枣  红

额定功率:220V-50HZ

容  量:0.8-1.3L

净  重:1.8KG 

毛  重:2.3KG

适合人数:2-8人

这是一款小巧的多功能豆浆机,结构紧凑合理,工艺精湛;国内首创制糊功能,可制作各种杂粮、豆子、果仁等搭配而成的米糊,全自动实现制作豆浆、米糊、芝麻糊、花生糊等营养保健品;采用底盘加热方式,没有了清洗电热管的麻烦。
     随机配两个不锈钢过滤网罩,豆浆、米糊网罩独立,无论做豆浆,还是做米糊,乐邦都已经为你精心准备好。

[此帖子已被 kchunyi 在 2007-1-19 12:12:03 编辑过]

全部回帖
JESYJESY沙发

我也很想要哦,有人团吗?

2007/01/19回复
zl2006zl20064楼
有人团吗,楼上说的价格很实惠. 我去乐邦店问的价格是498元,送半年的杂粮。
2007/01/20回复
vegovego7楼

多少米?

vego:

多少米?

不知道,现在找团长

seuwfseuwf9楼

成团请短我。谢谢!

想问一下,这个和九阳的豆浆机有什么区别,那个不是也可以做米糊什么的吗?
zl2006zl200611楼

想问一下,这个和九阳的豆浆机有什么区别?

DDDDDDD,有兴趣

北腿爸爸:
想问一下,这个和九阳的豆浆机有什么区别,那个不是也可以做米糊什么的吗?

我没用过九阳豆浆机和乐邦糊来王,不知道它们有什么区别,听商家说做豆浆同时还要做米糊的话就用糊来王,九阳用来做米糊实际是很难操作的,他说乐邦的质量会好些。哪位妈妈用九阳做过米糊啊?

zl2006zl200614楼
没人团吗?
2007/01/21回复
2007/01/22回复
Re:谁可以组团“乐邦糊来王”(米糊机)?给宝宝做米糊方便好用

想问一下,这个和九阳的豆浆机有什么区别?

猜你喜欢

★☆★宇宙最全德国Hipp喜宝米糊及常见误区★☆★

自制营养辅食,南瓜米糊。老少皆宜哦~

儿保医生说不要给宝宝吃米糊了

即冲米糊和自己煮的粥,大家觉得哪个营养成份更高更全面?

3个月多的宝宝吃米糊,好吗?

求助经常暴走香港的妈咪,哪个超市能买到Earth's Best 的米糊?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >