帖子详情

4天时间,我浪漫的婚纱照,大家看看值不值!

70371350情感.婚姻.家庭

318线上的风景一直是我跟LG的向往,经过商量,我们决定利用7月LG的7天年假到318线上拍摄我们的婚纱大片(顺便旅游一下)8  于是我开始了在网上的长达3个月的潜水,分享了很多JM的漂亮PP,同时也找到了自己中意的工作室我们选择了他们的伍须海团拍,4天时间,。拍了伍须海、伍须海到新都桥的沿途、新都桥、折多山,一路的风景真的太漂亮了。照的pp也超满意,发出来秀一下 。大家给点意见哦!!同时也希望得到大家的祝福!!

封面

全部回帖
漂亮,楼主,你的情侣装是什么牌子的,我一直想找你身上那种玫红,很亮色
2010/07/02回复
qinqinleqinqinle板凳
路过,在帮顶!
2010/07/03回复
新娘很漂亮
之前有个妈妈也去那拍了呀。很漂亮
fay77fay776楼
新娘子很漂亮啊~~~
漂亮,顶
PP好漂亮哦~喜欢~~
是哪家工作室拍的?我也准备去拍了~
2010/07/05回复
就是个妆麻麻
2010/07/05回复
lele4220:
PP好漂亮哦~喜欢~~是哪家工作室拍的?我也准备去拍了~
查看原文
同问同问
2010/07/06回复
风景好漂亮,新娘也美美,呵呵
2010/07/06回复
yuyuhuyuyuhu12楼
还算不错,在那样的美景下拍出来真的感觉不错!恭喜俊男美女幸福美满!!
不过,如果妆容能再好一点,某些细节再注意一下,摄影技术构图能再好一点,一定会更好

2010/07/07回复
不错很漂亮。。。但是更喜欢LZ批头发 小卷的造型哈。
sammizsammiz14楼
哇 ,好漂亮啊~~~美呆了,,
挺不错的
2010/07/08回复
我来了、我来了
这几天家里有事都没时间泡坛子了
上来和大家打招呼了
妙曼飞雪:
好清新自己喔,喜欢!LZ在哪里拍的?我是问外景地?
查看原文
谢谢哈!!!我们是在318线(川藏路上)上的伍须海拍的哟!!
天涯724225987:
漂亮,楼主,你的情侣装是什么牌子的,我一直想找你身上那种玫红,很亮色
查看原文
呃,我忘记情侣装是买的什么牌子的了
玫红色拍外景的却是很亮色的哟!!
月亮星:
之前有个妈妈也去那拍了呀。很漂亮
查看原文
嗯嗯嗯,那个地方真的很美!有机会的话可以去玩玩
lele4220:
PP好漂亮哦~喜欢~~是哪家工作室拍的?我也准备去拍了~
查看原文
谢谢诶,我是318影像拍的,是成都的一家工作室,我们飞到成都再由他们带我们去的
猜你喜欢

买100+的牙膏,到底值不值?

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

NO.203【至上家居杯日记大赛】FISH lee的新家成长记

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >