帖子详情

4天时间,我浪漫的婚纱照,大家看看值不值!

70171350情感.婚姻.家庭

全部回帖
馨晓馨晓301楼
环境美,人更美~~~~~~~~~~··
2012/12/11回复
好清纯的新娘~~
2012/12/21回复
不错哦!有点像人间天堂,男女主角表现很自然哦
2012/12/23回复
婚纱很漂亮哦,不过是不是湿掉了?貌似看到婚纱下面在掉水的。。。
2012/12/23回复
呵呵,很浪漫呀。
2013/01/23回复
lyt1616lyt1616306楼
我感觉心动了,很美,之前都没没怎么听过这个地方,又长见识了,去背包旅游走走也不错....赞!
2013/01/24回复
弄相册的话可以找广州福娃影楼 挺不错QQ573754412
2013/01/29回复
constanzaconstanza308楼
收藏强贴,刚拿到牌,太宝贵了。收藏。
2013/01/31回复
新浪好好看哦
2013/02/01回复
好靓!好靓!
嗯 不错
拍得不咋样,选景就更不专业了,这样的作品还不如写真的好看,没什么特色,也感觉不到你说的浪漫!我觉得一点不值。。。。。。。。。。。。
2013/02/02回复
rock23rock23313楼
这张我也很喜欢,拍这张的时候就在路边一个不起眼的树丛边,没想到拍出来的效果这么好,开心一下!
...
因为背景足够空旷,,有景深特出到人像
rock23rock23314楼
伍须海-新都桥的路上也漂亮的没话说!我都不晓得咋形容了,就是很漂亮,很漂亮!!有JM想去那边拍的话,强 ...
支付比工作室要几钱?
真幸福浪漫,羡慕楼主。照片很漂亮。
2013/02/20回复
这是哪一家拍的呀,意境还不错哦!

承接新娘化妆美甲,以及上门美甲(光疗甲、芭芘甲、琉璃甲等)(活动火热进行中:新娘化妆送芭芘新娘美甲一套),有需要联系QQ:1945410731
2013/02/23回复
猜你喜欢

买100+的牙膏,到底值不值?

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

NO.203【至上家居杯日记大赛】FISH lee的新家成长记

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >