帖子详情

4天时间,我浪漫的婚纱照,大家看看值不值!

70176350情感.婚姻.家庭

全部回帖
漂亮是很漂亮 但感觉有些失真吧
2013/02/23回复
很好看啊,也不是很贵
2013/02/24回复
pht729pht729323楼
不错。留着参考。嘿嘿
2013/03/21回复
楼主这个景不错,是在哪里照的呀……外地吗?

承接各类化妆造型,化妆美甲一条龙,新娘化妆送美甲,有意1945410731
2013/03/21回复
帮顶帮顶               
2013/03/22回复
猪兜28猪兜28326楼
去哪里拍的呀,景不错哦,小清新……我喜欢 
2013/03/27回复
微微说微微说327楼
谢谢楼主分享
2013/11/20回复
很久没来MM了,没想到有这么都朋友支持,谢谢大家了
2014/04/29回复
rock23:
支付比工作室要几钱?
查看原文
我们当初去的时候是7000多,另外还要支付途中的油费过路费,吃住、门票。前几天有朋友去他家咨询,现在他家伍须海的活动好包了油费过路费,这样的话花费要比我们当初少2000的样子了
沫沫的美好生活:
真幸福浪漫,羡慕楼主。照片很漂亮。
查看原文
谢谢
特意注册了上来问的,伍须海在哪啊?去拍要多长时间呢?
2014/05/04回复
pmamaqpmamaq332楼
小洋人:
7 都没有拍过婚照,加上飞成都的机票一共才9000吗?不会吧
查看原文
同问此妈的问题,求答案呢
2014/05/07回复
爱的小微笑:
特意注册了上来问的,伍须海在哪啊?去拍要多长时间呢?
查看原文
伍须海,在四川。要6天时间。当然也要看你的时间安排,我现在都有些后悔,当初应该拼死弄10多天的假期,连稻城也一起玩了才对。
2014/05/23回复
pmamaq:
同问此妈的问题,求答案呢
查看原文
不是哈,我们当初一共花了1万多(如果单算拍摄的话,我记得好像是没花到1W的,我们后面还去了成都周边玩),具体多少的也不太记得住了,不过听说他家现在伍须海的活动包含了外景车的油费、过路费。这块好像都要比我们那时要省1000多了,其实具体的费用你可以直接问工作室的,她们会给你说的
2014/05/23回复
可米mi可米mi335楼
好喜欢这格地方,特意注册来回复一下,留格印
2014/05/29回复
我结婚时也去这里拍
2014/06/04回复
AmiyuanAmiyuan337楼
发型比较差水
2014/06/04回复
小拐拐:
318线上的风景一直是我跟LG的向往,经过商量,我们决定利用7月LG的7天年假到318线上拍摄我们的婚纱大片(顺便旅游一下)8  于是我开始了在网上的长达3个月的潜水,分享了很多JM的漂亮PP,同时也找到了自己中意的工作室我们选择了他们的伍须海团拍,4天时间,。拍了伍须海、伍须海到新都桥的沿途、新都桥、折多山,一路的风景真的太漂亮了。照的pp也超满意,发出来秀一下 。大家给点意见哦!!同时也希望得到大家的祝福!!封面[图片][ 本帖最后由 李沅芷 于 2010-7-5 10:04 编辑 ]
查看原文
好漂亮,拍这个多少钱的呀。
2014/06/12回复
﹎.jゞ﹎.jゞ339楼
景色真好
2014/06/13回复
猜你喜欢

买100+的牙膏,到底值不值?

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

NO.203【至上家居杯日记大赛】FISH lee的新家成长记

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >