帖子详情

4天时间,我浪漫的婚纱照,大家看看值不值!

70195350情感.婚姻.家庭

全部回帖
sherrie80sherrie80261楼
在那里照的啊?我也想知道!
2011/08/12回复
嘉诚:
在那里照的啊
查看原文
在四川的伍须海拍的,找的成都的工作室,叫318影像
红磨女:
好漂亮,我也在选景中,你全过程大约花费了多少?
查看原文
不好意思,很久没上MM了,你问的已经短你了
好漂亮哦,顶顶
楼主很漂亮哈,你们的那张大头照,浮现在我脑海中的第一感觉是这不就是新版的紫薇和尔康嘛……很像,不知道楼主有没有发现呢!
2011/08/13回复
好唯美,值得
2011/08/15回复
yuyuhuyuyuhu268楼
景色和人都很美!!个人觉得摄影师好像没有很好地驾驭风景,有些相片构图和角度一般,而且妆化得有点不到位,有些相片显得人精神不足。
2011/08/17回复
不错啊,很漂亮
2011/08/17回复
sherrie80sherrie80270楼
很漂亮,旅游婚纱真的很特别
2011/09/06回复
org01org01271楼
LZ~~~求工作室,求价格呢~~~
(o-.-o)(o-.-o)272楼
前阵刚看了一个朋友在新都桥拍的婚纱,非常漂亮!现在又看到楼主的漂亮照片,真没想到成都那边也有如此好的风景(当然人更美啦)!以前一直以为只有美丽的大海边才可以拍出漂亮的婚纱来,看来我错了哈
nancymaonancymao273楼
小拐拐:
不好意思,很久没上MM了,你问的已经短你了
查看原文
喜欢这种风格,自然,唯美。
2011/09/10回复
zw0716zw0716274楼
去这么远拍,这个价钱算是合理了
2011/09/11回复
连城连城275楼
好漂亮噢也。
2011/09/27回复
didadidaodidadidao276楼
好漂亮,楼主漂亮,风景也美那家拍的啊?
2011/09/29回复
org01:
LZ~~~求工作室,求价格呢~~~
查看原文
是在成都找的,工作室叫318影像,拍照的价格是7000多
2011/09/29回复
wa。。。。。。厉害!
2011/09/30回复
didadidao:
好漂亮,楼主漂亮,风景也美那家拍的啊?
查看原文
在成都找的工作室,叫318影像
2011/10/08回复
主要是男女主人公漂亮!!!!!!!!!
2011/10/08回复
猜你喜欢

买100+的牙膏,到底值不值?

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

NO.203【至上家居杯日记大赛】FISH lee的新家成长记

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >