帖子详情

4天时间,我浪漫的婚纱照,大家看看值不值!

70185350情感.婚姻.家庭

全部回帖
18duc18duc161楼
大家可以了解三亚海景婚纱拍摄推荐三亚18度C婚纱摄影工作室~ www.18duc.com
2010/10/31回复
梅儿梅儿162楼
地下开书斋:
LZ 看到你婚纱裙下的6分裤啦
查看原文
*2,一共用了几多钱啊?
路过帮顶
lcxuan905lcxuan905164楼
呵呵!拍的不错啊,不过我的也不差,呵呵,我是在广州蒙娜丽莎影楼拍的,和你应该不是同一家公司吧!
2010/11/02回复
lcxuan905:
呵呵!拍的不错啊,不过我的也不差,呵呵,我是在广州蒙娜丽莎影楼拍的,和你应该不是同一家公司吧!
查看原文
我们是在成都的318影像摄影工作室拍的,主要是喜欢工作室的风格,不太喜欢影楼的!!
2010/11/07回复
梅儿:
*2,一共用了几多钱啊?
查看原文
4天的拍摄费只是7000多。
2010/11/07回复
不错哦
2010/11/09回复
linlizhenlinlizhen168楼
影得好靓,可惜对我来讲太贵了
好漂亮,特别开头那些感觉很好。。羡慕
乐去淘乐去淘170楼
个人觉得,花那么多时间真是有点累人哦,不过当是去旅游业不错呢
2010/11/13回复
昏曉昏曉171楼
在哪里拍的?颜色有点深,人很漂亮,手的那张有意义,但不够好
2010/11/14回复
lopohjlopohj172楼
好地方。主角、景色超美。。。不过好像化妆不怎么样,不知道是不是太阳光线问题?
2010/11/15回复
很好很好,漂亮漂亮,拍外景,9000,不贵
xknxkn174楼
发漂亮,价格应该蛮高的吧
小猪么小猪么175楼
感觉有些小贵!
2010/11/16回复
qfeng2009qfeng2009176楼
吾值,,摄影师太差了
2010/11/16回复
不是很到位喔!
2010/11/19回复
你们和左边那个拍的感觉一样啊!
2010/11/22回复
傻妹110傻妹110179楼
真漂亮
太诱人了
猜你喜欢

买100+的牙膏,到底值不值?

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

NO.203【至上家居杯日记大赛】FISH lee的新家成长记

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >