帖子详情

我在德国生孩子---纪念安迪2周岁

49109215怀孕妈妈

全部回帖
我怀老二可能是因为年纪比较大(38岁)所以腰疼得厉害,后期站久了坐久了都不得劲,睡觉也找不到舒服的位置。医生于是建议我上游泳课。我预约生产的玛利亚医院有孕妇游泳课程,每周一、三、五晚上,有专门的教练带领我们做各种练习。在这个班里妈妈们的肚子都非常壮观,我就那么眼看着妈妈们不停地换人,今天还一块练习的,下次就不见来了,那么多半是生了。这天晚上(36周+1)我仍然到孕妇游泳班上课,一切和往常没有什么两样。我自己也完全没有预料到自己第二天就要生了。
2010/08/17回复
我的游泳课
这个照片是孕34周照的。
siukongsiukong24楼
孩子挺可爱的,

请问楼主是专程到德国生孩子的么?
不是,我4年前移民去德国的,因为工作原因。
我本人工作很忙,原来根本没有再生的计划。安迪实在不是计划内,因为意外。只是觉得,上帝这样安排,就欣然接受了吧。
hehe,赶上直播了,期待后续发展,
p.s.宝宝好可爱哦,
德国,是我最喜欢的城市
viphungviphung27楼
安迪好靓仔啊,我在日本生孩子的,几乎每个月都要去产检,除了头次查孕要做次阴超和第二次检时做阴超外,其他每次产检都是在腹部做B超,而且日本的B超是不需要提前喝大量水的,和中国的B超不一样,很奇怪。。。
可爱
送花给妈妈和安迪
newFFnewFF30楼

总统的眼神
安迪好帅哦!
呵呵 好精灵的BB
可爱BB啊
ilooiloo34楼
viphung:
安迪好靓仔啊,我在日本生孩子的,几乎每个月都要去产检,除了头次查孕要做次阴超和第二次检时做阴超外,其他每次产检都是在腹部做B超,而且日本的B超是不需要提前喝大量水的,和中国的B超不一样,很奇怪。。。
查看原文
孕期的B超不需要喝水哦,我们在广州检查都不需要喝水的
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

袋鼠玛玛的孕期经验大全(更新:月子经验总结)

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

一剖二顺,二胎1小时超级快顺产,奉献给有需要的妈妈们!

育儿日记:怎么实现全母乳,严重湿疹宝宝护理,常见婴儿疾病,实用育儿书籍心得

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >