帖子详情

我在德国生孩子---纪念安迪2周岁

49110215怀孕妈妈

全部回帖
小孩成长往往都是不知不觉的!

我记得有个MM说过一句话,我特别认同:又盼望他快快长大成人、但又希望他日子过得慢些好让宝宝长得慢一些。
2010/08/17回复
laifanlaifan42楼
看看德国这个拥有最精密工业的国家,对孕妇有什么与国内特别不同的细心呵护与关照。继续跟贴!
跟贴关注!
干嘛跑那么远
宝宝很可爱啊!
广州的很多大医院都有阴超的,我女儿是顺产的。
哦,可爱的ANDY!
raneenraneen48楼
我也很喜欢德国,我的初中同学留学到德国去了,在柏林。
LZ是在哪个城市的?
不错,支持一下
大家平安就好
毛豆毛豆51楼
搞不明白,哪个医院孕期B超要喝水了。
起码我是没有被要求喝水的。
宝宝太可爱啦,哈哈,尤其是那张总统相。都是妈妈自己PS的吗?
wyx338wyx33853楼
谁说没有阴超啊,是自己没有查到而已
wyx338wyx33854楼
补充一下我在意大利生了2个孩子倒是没有做过过阴超,在这里怀孕45天就做阴超了
呵呵,来看帅哥的。
claudia0216:
不是混血,爸妈都是中国人,(17楼没有仔细读我的文章吧,里面有提到我的中国老公)可能怀孕时的饮食影响(比方吃比较多的奶酪?)安迪的确是黄头发的。
查看原文
是啊,以后一定是个大帅哥,大家想想王力宏和吴彦祖啊~~~哈哈
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

袋鼠玛玛的孕期经验大全(更新:月子经验总结)

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

一剖二顺,二胎1小时超级快顺产,奉献给有需要的妈妈们!

育儿日记:怎么实现全母乳,严重湿疹宝宝护理,常见婴儿疾病,实用育儿书籍心得

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >