帖子详情

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

31014209谈天说地

全部回帖
何可贺何可贺181楼
小骅:
多些与自己父母沟通,他们会体谅你的.孩子在自己身边自己带,而没有人帮你,作为过来人的妈妈,我告诉你,会遇到很困难,你的家婆家公能帮你们吗?我估计是没得什么帮,所以你父母生气的原因很大部分是因为孩子没有人带.自己的父母放着休息不做,带你的孩子,是很辛苦的,要体谅,他们是很疼你,只是方式问题.如果不疼你,完全也可以什么也不做,看着你们受累.你是不倒不会怪他们呢?帮你分担,倒怪他们?好好想想,跟我一样,想通了,就会很感动.
查看原文
顶这个,LZ想想自己的父母帮忙带小孩是很累的,而且在广州夫妻两都要上班没有老人家帮忙很难坚持下来,接送小孩、买菜做饭等等都需要老人家的帮忙。我觉得最好就是等LZ老公评了职称可以考虑回去发展吧。这样跟父母沟通可能会好些。
父母帮你把儿子从婴儿带到现在会跑会跳读幼儿园了,你这么把孩子带走他们心理会有落差,即使再想逃离自己的爸爸事前也应该沟通好。
2010/08/31回复
LZ ,相信你的父母是因为对你的爱才这么做的,但很多时候伤害往往是以爱或是以爱的名义进行的,所以你和你的LG以及你的小孩都在接受这种伤害。
但只要是爱,就总有宽容的一天,所以你暂时的反抗不会真正断绝父女的感情
jesilijesili183楼
王语萱:
其实楼主这5个月时间应该好好做父母的工作啊,你这样先斩后奏你老爸肯定会生气的。丫丫这次回广州我也是做了好多工作,我父母也是不同意她回广州来,从5月起,我就不停的争取,甚至我说服我父母的朋友帮我劝我父母,直到他们同意为止的。孩子在身边当然好,你好好给你老爸赔个不是吧。
查看原文
我都觉你爸生气最大的原因是你先斩后奏,老人家也需要耐心地和他沟通的,好好劝劝他吧
孩子还是留在自已身边好!
彼此彼此185楼
楼主你不觉得你爸性格有点偏激吗?这样的性格你放心要他帮你带好小孩?
zzm-tracyzzm-tracy186楼
感觉你老公很受罪!
2010/09/01回复
放心,孩子在这里,断绝关系只是气话,要不了多久就会想孙子的了
小地小地188楼
把儿子留在身边..他现在最需要的是爸爸妈妈,而不是其它人,,时间久了,把儿子所以的改变都给你父亲看,到时他也许会接受的,,,
mumu7980mumu7980189楼
孩子是你的孩子,你有决定权!
lionqueenlionqueen191楼
典型的上海家庭。太那个了。别的地方都是乡下啊,
snowfiresnowfire192楼
老人带养的孩子80%基本都会有性格上的偏差,还是孩子父母自己带养比较好,因为父母能理解孩子的需要和敢于及时纠正孩子的性格或习惯上的偏差,别人帮忙带养难免会溺爱和放任。

最重要的是孩子一般都会最希望待在父母身边,因为父母给予孩子的安全感是其他人无法可比拟的和替代的。我自己的儿子就一直坚持自己带养的,所以孩子到哪,给人的印象都是综合素质不错的。每次看到留守儿童的新闻,我都感觉很心痛,觉得如果天下的父母都能陪伴在自己的孩子身边,这样孩子就会更快乐,因快乐而更健康成长的。

希望LZ坚持自己的想法,毕竟孩子的人生应该由亲生父母自己面对和承担,努力让孩子有更好更全面的发展,将来孩子回去看望外公外婆,估计他们看到健康开朗的孙子也会和你冰释前嫌的。
sam7lsam7l193楼
要坚持留在自己身边阿, 送回去再接回来不是一个好办法,
把孩子留在身边吧,你老爸嘴巴虽硬,但人心是肉做的,不会真的跟你断关系

我要结婚的时候,我老爸说要和我断关系,我都没理他,结婚生孩子,而且我老公也没你老公有那么多米米给老爸

现在不也好好的么,
中国的父母就是这样,不尊重孩子,孩子不是你的附属品,太可怜了!!!
猜你喜欢

我爸妈来广州过年。。

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

婆婆说我妈妈不会带小孩

因为婆婆想离婚

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >