帖子详情

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

31031209谈天说地

全部回帖
vicky.ching:
你前20多年的生活完全是被父母控制的,活得好累。你也不想你儿子重蹈覆辙吧~!
查看原文
顶这个
2010/08/31回复
chelizichelizi162楼
小孩子这么小就要学这么多东西。真是可怕。小孩的天性是玩。不要因为任何原因剥夺孩子的童年。童年只有一个。
yo72yo72163楼
孩子在身边当然好,你好好给你老爸赔个不是吧。其实这也是你爸爸爱你的表现!我爸爸也是这样!
zhu_meezhu_mee164楼
其实你爸爸也是因为太爱你和你宝宝才这样,只是方式有些过激而已。尝试下写封情真意切的信给你爸爸吧,有些话无法口头表达,就用书面表达,人心都是肉长的。
猪猪诺猪猪诺165楼
可能你爸认为你又再一次逆距意,加上之前又唔冇讲,所以一时火遮眼,讲出狠话。等时间耐D淡左再好好倾倾啦。冇理由未来十几二十年都要同个仔分开噶!
我想也要看自己是否有能力照顾孩子啦,要是可以的就垦定是自己带好些啦。
腩腩腩腩167楼
你爸太过分了,哪有希望自己女儿离婚的。
没有能斗赢孩子的父母
估计这里很多这样的JM吧,坚持一点,父母会理解的。
ll5240ll5240170楼
真杯具!!!!
靓丸子靓丸子171楼
断绝又怎样 根本就是无理要求
1ao1ao172楼
我同意楼上说的“孩子是自己的,就算是你老爸也不能替你们做主和规划你儿子以后的路。断绝关系可能只是说说,以后常回家,陪陪笑脸,慢慢地他会明白你们的。”
小戴戴小戴戴173楼
孩子一定要留下,不是一定好好赔。
kra_xukra_xu174楼
路过帮顶
楼主一生都太悲哀了,现在你老公娶了你,也一起悲哀。如果我是你老公,我恨不得早些离婚呢。这样活得太窝囊。如果说你得在你爸爸的阴影下活,那是因为你是他的女儿,你老公本来可跟你爸什么关系也没有。但你老公现在表现这么好,你还想他也和你一样,在你爸的阴影下过一辈子吗?

我觉得你可以诚恳的和你爸爸聊一聊,如果没有勇气面对面或电话里,可发录音一份寄回去。告诉他这么多年你有多感谢他们的养育之恩,但也告诉他你活得有多么累,你现在长大了,你想为自己活一回。并且也不希望你孩子将来也像你一样,整天活在恐惧之中。总之,说得诚恳一些,举一些事例,告诉他你的真实内心活动,我相信再铁石心肠的人也会被感动的。
水至清水至清176楼
你没有办法迁就一辈子的,楼上有人说得好,看看你爸爸对谁的话能听的进去,找他多劝几次,别硬顶
水至清水至清177楼
你没有办法迁就一辈子的,楼上有人说得好,看看你爸爸对谁的话能听的进去,找他多劝几次,别硬顶
猜你喜欢

我爸妈来广州过年。。

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

婆婆说我妈妈不会带小孩

因为婆婆想离婚

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >