帖子详情

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

31021209谈天说地

全部回帖
5652382156523821121楼
那当然是把孩子留在身边啦~~~
2010/08/31回复
孩子在父母身边太宏,最好不要老人带,我现在也辞掉工作打算自己带!
HFQHFQ123楼
你自己都过了二十年这样的生活了,为什么还要你的后代也过这样的生活,百行孝为先,但是愚孝就不是明智的啊。
melon555melon555124楼
另外,看了楼主后面的留言,决定放孩子回家,觉得有点难过——替孩子难过!
难道在整个这个过程中,只是你爸爸一个人的意识决定吗!
当事人呢!你儿子呢!
楼主妥协了,选择送孩子回家——为得是不让你爸爸生气;难道你就不觉得这样愧对儿子吗?!难道只是借口工作忙,就这样剥夺孩子的父爱和母爱吗!

难道只是因为小孩子小,没有办法反抗和选择,你们就可以忽略他的感受吗???!!!
如果是我,宁愿放全托,周末接回来,都好过跟祖辈过!!!
他们要想带孩子,叫他们来呗,你老公就要平制成了,也不是要很久,这点日子等不了了还~孩子还是和父母在一起最好了
晕,就你老爸那种性格还敢把儿子给他带...
为了你儿子的心身健康,还是你们自己带好!
推荐一本书:武志红《家为何会伤人》
当当、购书中心都有
190013413190013413128楼
你是独生女吧,我猜你老爸肯定内心是个极重男轻女的人,虽然表面没什么,可他的内心一定是觉得生了个女儿没有安全感的。不管你嫁给谁他都不会满意的,他最希望的就是你去找个男人生个孩子,然后把男人甩了,孩子给到娘家,这样你儿子就完全是你家的人了。老一辈的香火心理。

是你家的教育如此,如果是我家,我爸肯定不会说这样的话,说了我可能还真的永不回去了,到时后悔的可就是他了。活到那么大把年纪,什么话该说不该说,他应该要明白,不能本着你的孝心肆无忌惮。
先好好带好孩子,对于你爸,你完全不用求他一样的跟他说孩子的事,孩子跟在父母身边是最好的,你绝不会妥协,这个道理你一定要让你老爸知道。
你更加不用悲观,想什么512,你有吃有用有能力,还要想那样的事,真是白来世上活一遭了。任何时候都不要给自己太大压力,换一种思维,你完全可以过得非常好了。
LZ跟我差不多!我爸妈也是这样好像我儿子是他们儿子一样!我才不管他们开不开心我还是把小孩接回身边!时间长了他们老人家想孩子了就叫我们多回去看看他们!
岳阳王岳阳王130楼
孩子的问题不能等,但父母可以以后沟通的,楼主还是要坚强点,强势点,把小孩留在自己身边,肯定好!
自己的孩子都不能自己做主?真是无言了
自己过自己的日子
190013413190013413133楼
rainsakura:
我爸不要说在我们家,在整个家族里也是说一不二的就是我爷爷奶奶还在的时候,都没有人能改变他的想法我妈更不可能虽然我妈觉得在广州挺好的,昨天我跟她说她也没有意见反而觉得孩子在广州会比较好,但我妈是个没主意的,但是我爸回去对她一发火,她立刻又觉得我爸说得有道理他们认为孩子在广州,一来影响我们工作,二来我们也照顾不好孩子我爸是坚决不肯到广州来的,本来我还想请我妈来帮忙接送孩子现在看来我妈是肯定不会来了我爸不会同意,认为那是她在纵容我们再说我爸现在身体的确很不好,这也是我们不敢和他顶嘴的原因我妈肯定要在家里照顾我爸昨天和老公商量了一夜,我也哭了一夜到现在眼泪还在流我们打算今天和老爸说这个月让孩子在广州上毕竟他喜欢广州,喜欢和我们在一起我们也得给他做好心理建设正好让我爸先到医院好好检查一下身体到下个月把孩子送回家争取到过年的时候,能把孩子再接过来但是我们两个心里都清楚送回去以后,想要再接过来他们肯定会有各种理由阻挠我们带来广州
查看原文
你其实跟你妈又有什么两样?一样的没有主见.

自己的孩子有能力都不敢带身边,做你们的孩子真可怜.

你儿子回去了,我想你永远都别想带得到身边了。你的儿子完全是给了你爸了,都不像是你的儿子。
徽娘徽娘134楼
jing30:
看到楼主这么郁闷,本来是很同情也很理解的,可是看到你竟然甚至宁愿遭遇512,觉得你太幼稚了。首先512里面最惨的不是一家都没了,是家破人亡,这种痛你承受得起吗?说这话太不负责了。其次我相信你先生是非常非常爱你的。我经常跟我LG灌输的观念就是“爱妻敬丈人”,在经济不十分优裕的条件下这样去孝敬你的父母,难道不是爱屋及乌吗?既然当初选择了他,除了所谓叛逆外,他一定有你十分欣赏的地方吧,现在宝宝都那么大了,你不仅没有设法扭转你父母对他的看法,自己反而受影响纠缠在你父母对他的不满意中,你觉得自己是否处理失当呢?至于宝宝的问题,我觉得大多数妈妈都提供了非常可贵的意见,你自己看着办吧。努力改善关系!
查看原文
支持此观点
黄泳茵黄泳茵135楼
我也觉得是,如果是我,我会按照我自已的思想来做。。。
影子806影子806136楼
将在外  君命有所不受 这种生活太压抑了 别管他 孩子一定要和自己过
linnachulinnachu137楼
akikozrx:
同意楼上的!!
查看原文
我是一定要这样的,别人怎么说也不管
淼欣妈淼欣妈138楼
楼主老爸太霸道啦
淼欣妈淼欣妈139楼
自己的生活自己做主
猜你喜欢

我爸妈来广州过年。。

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

婆婆说我妈妈不会带小孩

因为婆婆想离婚

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >