帖子详情

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

31007209谈天说地

全部回帖
孩子一定要在父母身边长大
2010/08/31回复
pattycxpattycx102楼
乐乐妈翠儿:
孩子一定要在自己身边长大才行!这是我的原则,相信也是很多MM的想法!
查看原文
同意这个
小小真小小真103楼
看能不能让你妈妈先做做你爸爸的工作
然后让宝宝跟姥爷撒撒娇说想跟着爸爸妈妈
很多老人会比较听的进宝宝的话
哈宁哈宁104楼
vicky.ching:
你前20多年的生活完全是被父母控制的,活得好累。你也不想你儿子重蹈覆辙吧~!
查看原文
同感,孩子在爸爸妈妈身边才是最幸福的。而且你们应该有你们的生活,不能一味去顺从你爸爸。唉,楼主别拍,我觉得上海人对女婿的要求要……简直让人看不过眼。
jing30jing30105楼
美丽日子:
让你儿子去跟他外公说,他喜欢呆在哪里。他听不进你们的话但外孙的话还是会听的。能让你爸改变主意的估计只有你儿子。
查看原文
这招好!
我觉得既然你爸这样的脾气,你只能先顺着他,人老了,加上病痛,脾气就会变得难以琢磨,别说你爸,我爸现在也是这样,我和妈都尽量避开我爸,就是为了减少摩擦,照你这样说,你老公倒是不错,只是一开始你爸就不满意你们婚姻,那现在做什么都会不满意,和我一样,我是没办法,不能不顺着自己的爸爸,不顺着他估计也要和你一样,搞一个断绝父女关系出来,个人觉得在哪读幼儿园不太重要,重要的是跟在谁的身边!3岁定80,孩子到了该上幼儿园的年龄就基本上已经定型!我也比较赞同让孩子说出自己想再哪里上幼儿园!

BaoZhuBaoZhu107楼
不厚道的说句:真好笑,自己的孩子,自己还不能决定吗?接回来也没什么大不了的啊。
心平静和地跟父亲说说你的想法吧。孩子是自己的,当然要自己来作主。同样,你爸爸对你的态度也一样,你父亲太大男人了,现在在气头上。在你挑选你老公的同时,你父亲已觉得你背叛他了, 一定觉得你挑选了一个与你不般配的男人(最起码你父亲是这样想)呵呵呵!但是相信你父亲还是爱你们的。动之以情,晓之以理吧!一定可以处理的。想事情不要老往坏处想。积极一点,为自己的孩子做个好榜样。这样才可以真正保护自己的宝宝!加油喔!
cooledicooledi109楼
楼主的急迫心情,我能理解
hazehaze110楼
为什么自己的小孩不能自己作主
carly_sycarly_sy111楼
带自己的孩子,让你老爸说去吧~
专制家长真是很恐怖,我也曾经这样,不过我老爸没专制到这种地步,起码工作后是由我自己作主。
钟咪咪钟咪咪112楼
坚持自己的主张,老人气过了就不会再气了
我在想LZ的父亲应该是想借留住孩子来把你们夫妻拉回上海,如果孩子都在广州上学了,你们两个大人就更没有可能回上海了吧。他应该是抱着这样的想法才说出这样绝情的话。
可怜天下父母心,你要理解父亲,尽量顺着他的意吧,年老了,真的很需要儿女在身旁。
既然你们也有意回上海,不多久你们和小孩就能在一起了,不必急着这一时让父亲难受哦。
ilycyilycy114楼
自己带。虽然我家宝宝还没有到上学年龄,我爸也曾经和我说让宝宝回家上学,但我决定,还是让宝宝跟着父母吧。那样子小孩子才会更懂事,更快乐!
jing30jing30115楼
看到楼主这么郁闷,本来是很同情也很理解的,可是看到你竟然甚至宁愿遭遇512,觉得你太幼稚了。首先512里面最惨的不是一家都没了,是家破人亡,这种痛你承受得起吗?说这话太不负责了。其次我相信你先生是非常非常爱你的。我经常跟我LG灌输的观念就是“爱妻敬丈人”,在经济不十分优裕的条件下这样去孝敬你的父母,难道不是爱屋及乌吗?既然当初选择了他,除了所谓叛逆外,他一定有你十分欣赏的地方吧,现在宝宝都那么大了,你不仅没有设法扭转你父母对他的看法,自己反而受影响纠缠在你父母对他的不满意中,你觉得自己是否处理失当呢?至于宝宝的问题,我觉得大多数妈妈都提供了非常可贵的意见,你自己看着办吧。努力改善关系!
刺猬鱼刺猬鱼116楼
爸爸也是说的气话,只要孩子在你们身边快乐地成长,你爸爸以后肯定会理解的,父女的关系不是说断就可以断的
guoeryguoery117楼
无论如何,孩子都应该和父母在一起,真是没得商量的,至于和父母,还是应该诚恳沟通的,可能他们最气的是你先斩后奏,没有给他们充分的尊重,但是,他们和你一样都是爱孩子的,那么就有沟通的基础了,
好好劝服劝服老人家,孩子最好还是跟着爸爸妈妈长大。
猜你喜欢

我爸妈来广州过年。。

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

婆婆说我妈妈不会带小孩

因为婆婆想离婚

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >