帖子详情

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

30998209谈天说地

全部回帖
王语萱:
其实楼主这5个月时间应该好好做父母的工作啊,你这样先斩后奏你老爸肯定会生气的。丫丫这次回广州我也是做了好多工作,我父母也是不同意她回广州来,从5月起,我就不停的争取,甚至我说服我父母的朋友帮我劝我父母,直到他们同意为止的。孩子在身边当然好,你好好给你老爸赔个不是吧。
查看原文
成功经验啊,LZ试一试吧
2010/08/31回复
飘绪飘绪142楼
自己带吧,好爸爸妈妈胜过好老师,而且作为父母亲,很少参与到孩子的童年,过后回想时很遗憾的
非常诚恳的跟你爸爸谈一次吧,我觉得他应该会理解的。
lisamm05lisamm05144楼
你爹太强势了,大家都觉得道理在你这边,我建议你冷处理
不过我想楼主估计也是个软心肠
孩子肯定留在自已身边了
至于爸爸,想办法沟通吧,他也是气话吧
lwlinlwlin146楼
vicky.ching:
你前20多年的生活完全是被父母控制的,活得好累。你也不想你儿子重蹈覆辙吧~!
查看原文
同感,从小到大都话不了事,一直都系母亲作主.
dj-angeldj-angel147楼
这样的爸爸好专制啊,确实压力很大,如果是我这样的性格,可能早就断决父女关系了,因为我也是专制的性格,我不可能让自己的孩子跟其他人一起生活,宁愿跟所有人断决关系,也一定要留孩子在身边。
不过能沟通就最好!
小孩从小呆在父母身边好!我小的时候就是父母不在身边,到现在和老爸还是有一定的隔阂的!
heldahelda149楼
过自己高兴的生活,不要为别人活着
mini_101mini_101150楼
还打算过一个月后送回去 ,超级无语,做你儿子也太可怜了吧
小骅小骅151楼
多些与自己父母沟通,他们会体谅你的.
孩子在自己身边自己带,而没有人帮你,作为过来人的妈妈,我告诉你,会遇到很困难,
你的家婆家公能帮你们吗?我估计是没得什么帮,所以你父母生气的原因很大部分是因为孩子没有人带.
自己的父母放着休息不做,带你的孩子,是很辛苦的,要体谅,他们是很疼你,只是方式问题.
如果不疼你,完全也可以什么也不做,看着你们受累.你是不倒不会怪他们呢?帮你分担,倒怪他们?
好好想想,跟我一样,想通了,就会很感动.
jiaqi0924jiaqi0924152楼
这个孩子最好在自己身边长大啊
red8redred8red153楼
我的孩子一定要在我的身边,就是这么简单,对孩子也好。
小魔昇小魔昇154楼
当然系自己带小孩会好点!
蟀妈蟀妈155楼
你首先是你自己,然后才是别人的女儿、妻子、母亲……所以,要记住,你的人生是你自己的,谁也无权替你决定。而孩子,应该和父母在一起,这对她的成长有利。你的父亲干涉太多,是他心理有问题,建议想办法带他去看心理医生,先解决他的心理问题。对父母是要孝敬,但绝不能事事顺从。儿女大了,就有自己的人生,不可能事事听父母安排。面对控制欲太强的长辈,哪怕会有极不愉快的冲突,有些原则还是应该坚持,否则你的人生绝不可能是完整、正常的人生。我妈妈也是个控制很强的人,以前我也曾为她的这一点而苦恼过,后来慢慢学会抗争,学会摆脱,现在她无法再控制我的人生;我和她之间的相处虽然没有以前那么亲密,但却自在很多,我不用再事事看她的眼色,不用勉强自己做很多不喜欢的事情来讨她的欢心,不用顺着她的意思罔顾自己的判断去对待别人……
karinkarin156楼
有这么严重吗
坚持自己的想法,与你老爸爸多沟通一下,老人家是这样的。
妞妞和妈妈:
你想让你孩子再重复自己的童年吗?
查看原文
是啊,只要自己认为是对的,就要坚持
太专制的老爸了吧。
控制了女儿20年,难道还想控制外孙20年。LZ不应该让你儿子重复你自己的经历。一定要积极跟老爸沟通,但千万不能把孩子送回去。
猜你喜欢

我爸妈来广州过年。。

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

婆婆说我妈妈不会带小孩

因为婆婆想离婚

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >