帖子详情

自己的婚庆用品资料报价,给各位参考一下

1228572情感.婚姻.家庭

红鞋38 在婚纱街一线店铺都有的卖,而且价钱都差不多,我在一家店面很小的买的,也没砍价
喜糖盒在婚纱街买0.25一个,刚在淘宝看过只卖0.15,算上邮费还是淘宝便宜

全部回帖
婚纱街在哪?
2010/09/06回复
。。。咋一看成长条,原来楼主跟准LG相恋6周年了~~有情人终成眷属,恭喜,恭喜~~
XM0918XM09184楼
哈哈,围观啦,恭喜哈
sky224sky2245楼
哈哈,收藏了,下年有用
送花哦,迟点都需要买
fjmlqfjmlq7楼
恭喜
佛山金夫人5000,132张照片,入册102左右,5本相簿,几张大相 我的也是5000!不过入册39张!我晕啊!
恭喜恭喜
zejiazejia10楼
围观啦,恭喜哈
留爪学习
ycz111ycz11112楼
恭喜恭喜哈~~~
恭喜
恭喜恭喜啊,又多了一位幸福的新娘子啦
参考啦
恭喜
你的婚纱哪里买的呀?正有同事想买,但问过价钱贵过你1倍
婚纱街边档啊?
因为我阿姨是做婚庆包装之类,所以当时我的花车什么的很多都是都是她赞助的,连借的钱都省不少,只是婚沙旗袍,和家里的日用品自己父母搞掂。

猜你喜欢

给大家推荐一下BB用品,想囤货的妈妈可以看过来(持续更新)

13万元的地下车位值得买吗?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

广州服装批发市场的衣服都那么贵,难道是店主故意用高价做掩眼法么

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

多功能定型枕头、孕妇腰枕!哺乳罩衣。还有其他用品。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >