帖子详情

不算不知道一算吓一跳,一个月家庭支出居然要16000

37584169家庭理财

全部回帖
不敢算。
2010/11/20回复
sully79sully79142楼
我家没房贷,都不止这个数了。
车每月2000以上,油费停车加上维修保养年费洗车等平均下来
给我妈的家用,买菜和日用品3000
水电煤气电话管理费车位费电视费等800左右吧
老公零用4000主要是出去吃饭玩乐和给宝宝买东西
我零用钱3000,FB衣服之类
宝宝2000,奶粉纸尿裤衣服玩具杂物等,这还是在老公给我一些购物卡的基础上的
给双方父母平均一月2000吧
每年旅游好几次,就这几个月都4,5次了,平均一个月要2000左右吧,这还是我和老公都有单位免费旅游,宝宝机票只是1折的情况下的
交通和手机费,每月全家500吧,算很少了,因为老公手机有得报销
我还没怎么做美容了,最多在美国香港买些护肤品而已,我也是公认会持家的,老公老是说我好省啊,要我多花点,我觉得花的挺多的了55
2010/11/25回复
俺月支出一万左右,不养车不供房,好像扣掉楼主的供楼4500加养车1500,也差不多吧。
sangersanger144楼
luguo路过
greatmgreatm145楼
我记帐只记基本花销,就是吃饭买衣服,这样总数会比较舒服
像房贷、养车、人情、每月固定的网水电费物业费等等都不敢往总数里加,加进去后会吓倒自己
啊啊,我真是鸵鸟啊
这念头女人真不容易啊
greatmgreatm146楼
对了 ,我现在还只是2个人,看了楼上各位妈妈的计算,到时候加上小孩子的开销,唉,拼命挣钱吧
傻傻妈傻傻妈147楼
我养两个小孩不用供房,车是老公单位配的不用自己养,自己生活就很省,大概也要六七千,没怎么买衣服和旅游,要精打细算才能剩一点呀
这么多?我们一个月加起来的收入都没这么多。
2010/11/26回复
楼主说的家庭记账软件,怎么没有注册新用户呀,,登陆不了,。。请教!!
2010/12/02回复
亦乔亦乔150楼
该花就花,该省就省。
关键是有钱花,没必要刻意降低生活质量,钱赚来就是要花的,死了带不走的东西。
我也从这个月开始记账了,希望能坚持下去。
cherryskycherrysky151楼
现在物价高,钱越来越不是钱了~ 有楼有车有小孩,月支出近W元,真的好平常...
cqadacqada152楼
正常
晞茜妈晞茜妈153楼
LZ算得太保守了,肯定不会只有这个数的
zyyjennyzyyjenny154楼
大概算了一下,我家每月也要1W。
晞茜妈:
LZ算得太保守了,肯定不会只有这个数的
查看原文
没错,实际支出是大于这个数字的。
这个数字是最基本支出的估算而已,没有一些特殊支出。
楼主,说说你用的那个翔龙软件吧,,我下载了个翔龙2.0的版,但是登陆不了呀/??没有新用户注册的哦????请教,偶也想记记账了...
2010/12/08回复
浩B妈咪:
楼主,说说你用的那个翔龙软件吧,,我下载了个翔龙2.0的版,但是登陆不了呀/??没有新用户注册的哦????请教,偶也想记记账了...
查看原文
我是几年前下载安装的,没遇到你的问题。。。
你要不要找个别的下载网站,重新下载次吧
2010/12/09回复
longmeiyilongmeiyi158楼
学习
2010/12/10回复
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

同学说她生了三个孩子每月支出3万

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >