帖子详情

果果的生日大蛋糕(加芒果切法及摆法)在五楼,,五楼

1125498谈天说地

饼干
蛋糕
买了一个三斤大的芒果,,把蛋糕全包住,(因为我不会裱花

全部回帖
沙发
2010/09/10回复
哇,个蛋糕好靓好靓啊。。

芒果怎么摆,快教我。
饼干看起来很好吃
原帖由 宝宝贝贝 于 2010-9-10 15:54 发表
哇,个蛋糕好靓好靓啊。。

芒果怎么摆,快教我。

漂亮啊

你刀功真了得,芒果片得特靓。

饼干用哪个方啊?看起来好像酥松香脆。。
赞一个,好手巧的MM
我同事都赞你切得靓。。我来问你把刀是啥样的?

贵不?靓刀贵不?
珠宝珠宝10楼
这么多啊,老师有福了,可惜我什么都没送,只有一句话。
lz厉害啊,我觉得送这些礼物很好,又可以同人分享,又不会浪费
我早上也看到一个妈妈拧着一锅东西去幼儿园,不知道是什么好东西
宝宝贝贝:
我同事都赞你切得靓。。我来问你把刀是啥样的?贵不?靓刀贵不?
查看原文
都是用君之的方子

刀是阳江十八子,邻居去玩的时候帮忙带回来的,,六十几元,,,切片刀,,,昨天特地叫我LG磨了
思考良久,不知道说什么,只能说:太厉害了。
刀工了得哇,老师真有口福
samchinsamchin15楼
技术不错,用心去做
是专门切片用的刀子吗?影个相给我看看。。
快乐蝴蝶:
思考良久,不知道说什么,只能说:太厉害了。
查看原文
倾倒一干人等
赞一个,手太巧了,实际上还真要用心做才能做这么好
妖,我十分垂涎那些芒果
宝宝贝贝:
是专门切片用的刀子吗?影个相给我看看。。
查看原文
照刀反光
给盒子看
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

这样的饼干,你舍得吃吗?

晒晒小米的学习烘焙作品

周末可以做什么兼职

低成本低难度——木糠蛋糕

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >