帖子详情

26106138情感.婚姻.家庭

全部回帖
zejiazejia61楼
学习了,谢谢楼主。
2010/09/12回复
去批发市场最担心系买到A货,宜家食品质量咁无保障。都系去商店好D,LZ唔好拍我!纯属个人睇法。
路过
帮顶
f_fangf_fang65楼
哇,好多品种哦~
   谢谢,正用得着
2010/09/13回复
零食对我于我说:可有可无!
5 ,楼主买糖不是当零食买的,而是派喜糖~~~~ ,估计是派给单位同事的喜糖。
LZ的功课做得真好啦,想当初我是随便走进一二间,然后在她搜几大包回来,也没去比较过价钱。
过年也可以去那里买啊,不一定结婚才用到糖。我还没去过,过年去那里买。
不错不错,学习学习
学习
kitekkitek73楼
原来买糖都要讲意头?我还打算买几只自己喜欢吃的就算,因为经常收到的喜糖都得个喜字,不好吃~~
深田深田74楼
哇``有好多种糖啊,我最喜欢吃糖的了
2010/09/14回复
学习了,谢谢楼主。
2010/09/14回复
圊蛙圊蛙76楼
留个脚印。。迟些用得上哦。。。
2010/09/15回复
楼主好厉害!学习了
2010/09/16回复
帮顶
2010/09/17回复
猜你喜欢

推荐宜家的小龙虾,买回后再加工

惠州小径湾,周边游的好选择

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >