帖子详情

【入户大赦】广州最新各大区超生入户消息互通、MM心得汇总

54477201谈天说地

全部回帖
感同身受。顶!
2010/10/17回复
罚的钱是给谁用的  有谁清楚吗  要是罚了有免费的服务才合理  
一样是买卖关系的嘛  花钱花的清楚才对
我的宝贝亲亲你:
入户的真相:在运动会开之前,先哄着大家,不要闹事;根本就不可能免费上户口,这招就是引蛇出洞,我问了户政办理人员,说现在还没有一个是没交钱可以上户口的呢,所以,很怀疑网上有些人是ZF,JS的托,大声喊免费入户了,搞得大家主动报上名去;我又问了那人,你们现在的做法和以前没有区别啊,她说是啊,本来就是这样,只是你们闹,所以只能这样做(形式而已)!   这手法也太卑鄙了,好吧,我就不上,看你能把我怎么样!
查看原文
和我了解到的一样
先牛先牛184楼
请问这次真的不需要结扎?
2010/10/18回复
peko0004peko0004185楼
本人怀疑由由妈唔系自己由。讲野好有问题
2010/10/19回复
我就是一分钱都没交,就先把户口上了。户口本上已有儿子的名字。至于罚款就让街道来追个够吧。没车没楼没存款,要命倒有一条。
2010/10/19回复
仝甯:
你确实是很有深度,很有文化.希望你有能耐开创一个新时代,能让国家彻底的废除计生.那么你再来这里牛吧.不过即便到了那天,我也决计不后悔今天交了这钱.一点钱,能换来孩子的正常生活,能换来一家人的快乐,何乐而不为.我可没那么高的情操,去吆喝些啥人权之类的我只是个主妇,我的时间不如花在带孩子上,比较实际.
查看原文
我们只是维护这次人口普查被普查对象的合法权益,你是提早交了钱,现在看不惯人家不用交就入了户,嫉妒了吧?
脑子进水!!!
2010/10/21回复
根据了解,只是签了名, 并没有打手印。个人认为,这个单是有效的话,旧的东山区不会迟迟不作出先入户后登记了,感觉他们现在是能收多少就收多少(所谓的社会抚养费)
还有个案,荔湾区某办证中心头一天办理登记入户,是没有这张通知的,只是有受理回执。几天后通知拿回户口本原件,才硬给你签下,才归还户口本。
2.5万?猴年马月的事喔?2.5万个个都抢住交咯
国务院办公厅转发《国务院第六次全国人口普查领导小组、公安部关于在第六次全国人口普查前进行户口整顿工作意见的通知》(国办发[2010]30号)规定:“对不符合计划生育政策的出生人口要及时登记落户。”

《国务院关于开展第六次全国人口普查的通知》(国发[2009]23号)也明确指出:“人口普查取得的数据,严格限定用于普查目的,不得作为任何部门和单位对各级行政管理工作实施考核、奖惩的依据,不得作为对普查对象实施处罚的依据;各级普查机构及其工作人员,必须严格履行保密义务。”

如果大家要去计生讲数,就正义凛然甘拿出这2份国务院文件出来,打出文件字号,网上都有下载。
国务院办公厅转发《国务院第六次全国人口普查领导小组、公安部关于在第六次全国人口普查前进行户口整顿工作意见的通知》(国办发[2010]30号)规定:“对不符合计划生育政策的出生人口要及时登记落户。”

《国务院关于开展第六次全国人口普查的通知》(国发[2009]23号)也明确指出:“人口普查取得的数据,严格限定用于普查目的,不得作为任何部门和单位对各级行政管理工作实施考核、奖惩的依据,不得作为对普查对象实施处罚的依据;各级普查机构及其工作人员,必须严格履行保密义务。”

如果大家要去计生讲数,理直气壮拿出这2份国务院文件出来,打出文件字号,网上都有下载。
漂亮的妈妈
叶赫那拉毓雯:
1、计划外的BB随母落户是国家的政策,地方政府与职能部门只能执行而无法违背。并非广州独有的政策。2、建议你先将太太的户口办夫妻投靠迁至广州。(期间一定不可暴露超生的情况,切记。否则拖长女方迁户口的时间5年。)3、一旦女方户口成功迁至广州,呵呵。父母双方户籍都是广州的BB,怎么落户就不用多说了,当然是广州户口了。
查看原文
为什么我当时想不到这个呢?事已太迟7
2010/10/22回复
mizhumizhu194楼
叶赫那拉毓雯:
天河,目前的做法是——先付后落户的3倍,先落户移交法院执行的至少4.5倍。
查看原文
大家要保持清醒的头脑,不要被群里某些潜伏的JS的人恐吓,就凭“先付后落户的3倍,先落户移交法院执行的至少4.5倍”这一点,大家难道分析不出什么吗?这严重说明计生的人怕大家先上户,因为法院强制执行不像喝口水那么简单,而且上户的时候让大家签署受罚受理书本身就是有违人普精神的。所以超生的MM不要害怕,不要害怕所谓的强制执行。我个人并不奢望免费入户,而是觉得大家有足够的理由同计生去砍价,随便给点钱方便以后办事,毕竟有很多是要计生盖章的。
2010/10/23回复
啊喔朋友交了资料到天河办证中心后第4天,警花姐姐打电话说要她先去街道交罚款才给他家二宝入户口。唔朋友说要撤销上交的资料,警花说不可以撤销喔。花姐姐还说“反正通知你了,资料户口压着不办的啦”。
2010/10/23回复
suyuansy_suyuansy_196楼
公安局说入户一向是免费的,               罚款的是计生办        罚的可没说免
2010/10/24回复
LyfpjyLyfpjy197楼
想生二胎的关注下
2010/10/24回复
叶赫那拉毓雯:
1、计划外的BB随母落户是国家的政策,地方政府与职能部门只能执行而无法违背。并非广州独有的政策。2、建议你先将太太的户口办夫妻投靠迁至广州。(期间一定不可暴露超生的情况,切记。否则拖长女方迁户口的时间5年。)3、一旦女方户口成功迁至广州,呵呵。父母双方户籍都是广州的BB,怎么落户就不用多说了,当然是广州户口了。
查看原文
为什么深圳计划外的BB就可以随夫入户?所以只能说明广州市的寄生们太没人性了。
2010/10/25回复
iris3iris3199楼
最后的晚餐吧?
我朋友昨天说等着,不办拉倒。佩服他的勇气。支持!
猜你喜欢

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

关于超生入户的相关问题答疑

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

广州的新生儿如何办理户口登记?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >