帖子详情

【入户大赦】广州最新各大区超生入户消息互通、MM心得汇总

60512201谈天说地

全部回帖
唔关我事。
昨天00:41回复
顶顶
昨天08:34回复
反正说白了一句,还是钱。
普查可入户,就是先入户了再商量交罚款的事。
平时就是先交罚款再入户,就是这两点不同。
罚款可以不可以减免,但要看和计生的关系了。
只能这样说了。
昨天08:49回复
秋后算账慢慢来
昨天08:53回复
楼主很有心,帮顶!!
个人观点:有得落户就尽快落,别以为等小孩上学上户口会优惠。
我可看到一个7岁多的男孩,这次才上户口。在北方城市,很多是公安和计生分开的,上户口和罚款是2回事,公安部有规定,孩子出生1年内无条件上户口,可是,在广东不行,如果没有计生的放行条,怎么都不给落户。这次不碰上人口普查,哪来这等好事?计生的口是不会松的,各人自己想对策吧!小孩有了户口,谁还会主动找计生交钱?傻的!
昨天09:26回复
Eva好Eva好86楼
呵呵LG坚决不生老二
昨天09:32回复
我觉得政府肯定不会有那么宽松的政策,小心秋后算账~~之前还不知道有详细的超生数据,现在大家一窝蜂跑去登机了,还怕抓不到你~~~
昨天09:53回复
想生二胎,但先生就会没工作
昨天10:14回复
老实讲,不太关心这个问题,因为我无超生,虽然好想生多个
昨天10:17回复
天下没有免费的午餐,别傻了
昨天11:40回复
第二张单有签字画押,当时按手印的时候千万个不愿意,还是要按.,还是要罚。
昨天11:48回复
请已经拿通知到街道计生办报道的MM们上来讲一下
昨天12:43回复
在六普中,妈妈不是广州户口,超生的二宝可不可以跟爸爸入户广州呀?有哪位知道的,请帮忙说说,指点迷津!!
昨天16:35回复
留印
昨天16:49回复
请大家注意:超生不交罚款,不仅超生的小孩将来读书要交赞助费,连哥哥姐姐也要交赞助费了,因为他们上学的时候都需要计生办开证明和计生证。不过双倍的上学赞助费也比十几万的罚款便宜不少,而且可以挑学校来读书。
昨天19:40回复
有谁已入户且上计生啦?来说说
昨天22:56回复
感觉有点被骗,只是交复印件就叫你回去等电话以后就无左下文,今天去派出所问过回复还是叫你等电话。
今天00:12回复
linfacelinface98楼
密切关注
今天12:04回复
好貼,來頂頂。
今天12:24回复
猜你喜欢

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

关于超生入户的相关问题答疑

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

广州的新生儿如何办理户口登记?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >