帖子详情

【入户大赦】广州最新各大区超生入户消息互通、MM心得汇总

54478201谈天说地

全部回帖
何亚福 太牛了,说的太好了,支持!!!
2010/10/10回复
国外都是生孩子国家给补贴,而我们多生一个就成了"犯人"
仝甯仝甯163楼
既然超了,就做好了罚款的心理准备,不管是先入户后交钱还是先交钱后入户,在我看来,区别不大,最基本的,本着社会安定来言,也不太可能全免费入户呀.真这样,以前那些罚了几十万的,心理如何平衡?真这样了,以后计生,估计就成空架了吧
昨天,我是很开心很心平气和的开了罚单.接下来的一个月,我要尽快的把老二的户口给落实.了却心头大事呀.
我没去奢望不罚钱,不太实际呀.我想的是,拿普查前的罚款标准来言,这次,实在是运气了.毕竟还是省了些,不是吗?何况,这次不再强制要求不结扎,多好呀!
其实,万事看俩面,如果没有所谓的传言,普查0罚款上户,如果压根没有这次普查,我们超生队伍中的大部分,不照样要依照之前的罚款标准来上户?
shashabishashabi164楼
猪!
78年以前生育自由,之后限制生育,到现在怎么没有不安定??这才是最大的不公平,这么多年有没有谁闹过???
你还谈什么不结扎是幸运,拜托,用个脚指头想都气愤的事,给你看来就是福了。我们是人,是女人,有自己的生育权,难道自己的器官还要他人来控制,今天是切管子,哪天挖眼睛是不是也万幸了???
仝甯仝甯165楼
shashabi:
猪!78年以前生育自由,之后限制生育,到现在怎么没有不安定??这才是最大的不公平,这么多年有没有谁闹过???你还谈什么不结扎是幸运,拜托,用个脚指头想都气愤的事,给你看来就是福了。我们是人,是女人,有自己的生育权,难道自己的器官还要他人来控制,今天是切管子,哪天挖眼睛是不是也万幸了???
查看原文
犯着你什么事了,呵呵
我心平气和接受罚款,入户.
你看不惯,不罚钱,不上户就是了
个人看法不同,你坚持自己做法就行了
我想,我并没碍着你什么吧
shashabishashabi166楼
NND男人身上没有招,就拿女人来当替罪羊!因为控制男人的生育,只能给阉了,可是这么做恐怕行不通。于是乎切割女人的输卵管。
想想都可悲,可笑,不孕的女人输卵管不通到处求医,把管子打通,而生过的他人想尽办法把管子堵上。杯具!!!
女人们,想一想,女人的人权在哪里,是人不是畜生。
看到还有些女人老是提起什么结扎这些屁话就可气,你们没一点尊严吗?
做个有知识的女人好不好
仝甯仝甯167楼
貌似结扎是,随便夫妻双方任何一方结扎的,好不?
不知谁没知识.
拜托先去了解全政策再来发言,好不
仝甯仝甯168楼
不想做国人,移民呀,去国外呀.这样什么气都不要受了,在这里发飚管啥用?
shashabishashabi169楼
只能说 只会下半身思维 脑子进水
浪费表情,
再见
仝甯仝甯170楼
楼上的除了说粗话,又懂什么呢?竟然连超生政策都没了解全就来夸夸其谈
同为女人,真是同情你呢,换做是我,如果没能力承担,那么决计是不会为男人去冒风险超生的.害了全家呀,甚至于会影响大的那个孩子的教育与抚养.
多大脚就穿多大鞋罢!
来这里攻击我这等胆小主妇有何用.还是回家去争取自己的主权去吧
仝甯仝甯171楼
我不管什么专家不专家,普查前,国家政策是,二胎以上的,夫妻双方任何一方结扎都算的,你若觉得男女不平等了,那么动员你老公去结扎就是了呀.
何况,这次并不需要结扎.
说那么多废话干吗呢?
不愿意交钱,不上户就是,或许这就是你理解的母爱了.
我没兴趣去区分你有多爱你孩子.
我只知道,既然我选择生下了老二,即便我对政策有再多不满,我也选择给他上户.我不想他一出生,连出境的权利都没有,还有很多的权利都享受不到,倘若那样,我当初就选择不生了.
仝甯仝甯172楼
超生不超生,是个人的事.
你不罚钱,不上户,那也是你的事.
我希望俩个儿子都是平等的,不想偏心,俩个都有户口,选择罚钱上户,这也是我的事.
你接受不了这政策,那么,你就脱离这国家,脱离这社会就是了
那么,我佩服你,是你本事.
而我,我只想做个简单的母亲.
给孩子能给的一切,不管这在他人看来有多愚蠢有多不公平
在超生前,我就做好了一切心理准备,既然生,就准备罚.罚不起,养不好,那么,何必苦了小生命,又苦了自己?
仝甯仝甯173楼
aa549828600:
拜托你先去看下,杨支柱,何亚福,易富贤几位专家的文章后再发言,另在这掉丑,你哪一点还象一个女人,你有慈母之心吗?你还是人吗?
查看原文
你确实是很有深度,很有文化.
希望你有能耐开创一个新时代,能让国家彻底的废除计生.那么你再来这里牛吧.
不过即便到了那天,我也决计不后悔今天交了这钱.
一点钱,能换来孩子的正常生活,能换来一家人的快乐,何乐而不为.
我可没那么高的情操,去吆喝些啥人权之类的
我只是个主妇,我的时间不如花在带孩子上,比较实际.
猜你喜欢

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

关于超生入户的相关问题答疑

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

广州的新生儿如何办理户口登记?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >