帖子详情

再续未了缘~★沙扒湾&月亮湾&咸水温泉★一次旅程多种体检,准备出发了!

14223137休闲旅游

全部回帖
lovelywiry:
昊立妈.....今次我老公陪唔到我癫喇.... 而家考虑紧要唔要自己带女出行....
查看原文
稳你D亲戚朋友陪你去啦,你女仲细,我都唔敢叫你自己去啦,如果有昊立噤大,同其他妈咪拼房去大家有个照应都唔怕
2010/10/10回复
妈妈网ID:春田花花公园
宝宝年龄和身高:20个月
参加人数:2大1小
住宿要求:明星宾馆
支付方式:支付宝
上车地点:黄埔
新人学习了
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~考虑中
先报名霸个位先!!

桃泉小筑豪华双人房(一池一房的私家温泉):498元/间,平均249元/人
大人收费:78元(车费)+249元(房价)+10元操作费=337元/人

2大1细
姨姨组团当然要支持,可惜尚要上课,要不妈咪又能见到吃饭最快最乖的又斯文的弟弟还有小小弟7
妈妈网ID:岑凯敏
宝宝年龄和身高:2+

参加人数:六大三小(两个小朋友1.1以上1.5以下,一个小朋友1.1以下)
联系电话:站内转
住宿要求:桃泉小筑豪双(三间)
支付方式:工行
吴晓吴晓28楼
妈妈网ID:吴晓

宝宝年龄和身高:4岁,105CM

参加人数:2大1小,
联系电话:已短
住宿要求:桃泉小筑标双/
子煊子煊29楼
帮顶
帮顶啦。。无时间去。。
好想去哦,,但没时间.帮顶
蜂宝蜂宝32楼
问一下LZ
10月底天气那边还能光溜溜下水吗?
看了你那个贴子的照片超级想去 可是10月份我已经有几个地方要去 这个要好好想想先!
蜂宝:
问一下LZ10月底天气那边还能光溜溜下水吗?看了你那个贴子的照片超级想去 可是10月份我已经有几个地方要去 这个要好好想想先!
查看原文
天气问题我没办法回答你啊,泡温泉不都是秋天时去较合适吗?沙滩的话,下不下水,自己衡量吧!
couplecouple34楼
不设天河上车点,要七点半赶到黄埔,恐怕赶不到呢,我们要六点钟起床,这样太辛苦了,要不我们还是考虑不去了,出去玩是休闲的,现在搞得太辛苦了。
2010/10/11回复
couple:
不设天河上车点,要七点半赶到黄埔,恐怕赶不到呢,我们要六点钟起床,这样太辛苦了,要不我们还是考虑不去了,出去玩是休闲的,现在搞得太辛苦了。
查看原文
可以选择7点到东圃上车,不过你们觉得这样不好的话,我先把钱退给你吧,以后有机会再参加!
xpingxping36楼
美女团长,请问上车点可以地铁直达不?8
xping:
美女团长,请问上车点可以地铁直达不?8
查看原文
BRT可以直达
地铁东圃站下车后,还要打部摩托三轮车5分钟(5元)就可以到了,很方便的
不过如果多人坐地铁过来上车,我可以把上车点改到地铁口附近的
先帮顶一下,考虑ING
妈妈网ID:姚朱朱
宝宝年龄和身高:3岁
参加人数:2大1小
住宿要求:小筑豪双
2岁以下手抱宝宝 不收车费不占位,只收操作费和保险费共14元
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

香港西贡浪茄湾高空滑翔伞

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >