帖子详情

再续未了缘~★沙扒湾&月亮湾&咸水温泉★一次旅程多种体检,准备出发了!

13945137休闲旅游

全部回帖
都是小宝宝啊,要是有丫丫的同龄人就好了啊、
2010/10/12回复
王语萱:
都是小宝宝啊,要是有丫丫的同龄人就好了啊、
查看原文
亲,其实有很多都是丫丫那个年龄的,看身高就能看得出啦
chen101963:
妈妈网ID:CHEN101963宝宝年龄和身高:5岁,107公分参加人数:2大1小住宿要求:明星宾馆支付方式:支付宝上车地点:暂定东圃,这俩地方我都不熟,哪个离汇景新城近就在哪里上车.电话:已短具体的上车位置还请团长再明确下,路口,好笼统,加上对那边又不熟悉,有点晕
查看原文
收到,已回!
妈妈网ID:王语萱
宝宝年龄和身高:120CM
参加人数:1大1小
联系电话:(请站内短,谢谢)
住宿要求:可否拼房啊?
支付方式:工行转账
上车地点:站短
王语萱:
妈妈网ID:王语萱宝宝年龄和身高:120CM参加人数:1大1小联系电话:(请站内短,谢谢)住宿要求:可否拼房啊?支付方式:工行转账上车地点:站短
查看原文
已短你!
团长辛苦!!
东圃和黄埔是不是离得比较近?如果是,建议可以考虑减少一个,在天河增加一个上车点,这样更方便些.因为象天河城啊,体育中心啊,都是大家比较熟的地方,地铁也方便,可以考虑在天河城东门或体育中心东门增加个上车点(这两个地方停车都方便),把黄埔和东圃的取消一个,这两个都远离地铁,估计,有些MM不方便去啊.
chen101963:
团长辛苦!! 东圃和黄埔是不是离得比较近?如果是,建议可以考虑减少一个,在天河增加一个上车点,这样更方便些.因为象天河城啊,体育中心啊,都是大家比较熟的地方,地铁也方便,可以考虑在天河城东门或体育中心东门增加个上车点(这两个地方停车都方便),把黄埔和东圃的取消一个,这两个都远离地铁,估计,有些MM不方便去啊.
查看原文
亲,暂时报名参加的妈妈,就你跟楼上一位妈妈不住黄埔的,其他报名的妈妈都是住黄埔这边的,我组团,主要是方便我们这边的妈妈出行,说实话,从黄埔过去天河,再快也要45分钟路程,本来去沙扒湾的路程就不近了,再兜去天河再出发,这样一来,会浪费好多时间,上次就是因为要去天河接,在路上又遇到大塞车,那个惨啊……
或者这样吧,你们不介意的话,我让车经常天河的时候,先让你们上车,再过来黄埔接我们,但你们得6点半左右到天河上车,估计这样,你们也不会愿意了!
chen101963:
团长辛苦!! 东圃和黄埔是不是离得比较近?如果是,建议可以考虑减少一个,在天河增加一个上车点,这样更方便些.因为象天河城啊,体育中心啊,都是大家比较熟的地方,地铁也方便,可以考虑在天河城东门或体育中心东门增加个上车点(这两个地方停车都方便),把黄埔和东圃的取消一个,这两个都远离地铁,估计,有些MM不方便去啊.
查看原文
系统出问题,发重了!

我好像回复不了?
大炫大炫70楼
好活动
妈妈网ID:小屁屁
宝宝年龄和身高:5岁,108CM
参加人数:2大1小
联系电话:(请站内短,谢谢)
住宿要求:桃泉小筑豪双
支付方式:支付宝
上车地点:东圃
妈妈网ID:小屁屁
宝宝年龄和身高:5岁,108CM
参加人数:2大1小
联系电话:
住宿要求:桃泉小筑豪双
上车地点:东圃

妈妈网ID:BH-HUANG
宝宝年龄和身高:4岁,一米
参加人数:1大1小,
联系电话:站内转给我(没留电话不算报名成功,谢谢理解!)
住宿要求:拼房
上车地点:黄埔
盼翎盼翎74楼
妈妈网ID:盼翎
宝宝年龄和身高:2岁,不占位
参加人数:4大1小(暂定)
住宿要求:明星宾馆
支付方式:转帐
上车地点:黄埔
电话:13711770022
盼翎盼翎75楼
盼翎:
妈妈网ID:盼翎宝宝年龄和身高:2岁,不占位参加人数:4大1小(暂定)住宿要求:明星宾馆支付方式:转帐上车地点:黄埔电话:13711770022
查看原文
住宿改为:桃泉小筑标双
楼上的已登记!
啊?东圃离天河这么远??不会吧??
算了,我还是东圃上车吧,请团长到时候把上车点写清楚些,别让我走错哈,
chen101963:
啊?东圃离天河这么远??不会吧??算了,我还是东圃上车吧,请团长到时候把上车点写清楚些,别让我走错哈,
查看原文
黄埔离天河有那么远啊
东圃走中山大道过去,最快也要20分钟
报名:
妈妈网ID:shirleyhjiang
宝宝年龄和身高:4岁 107CM,2岁不占位
参加人数:4大2小,
联系电话:站内转
住宿要求:桃泉小筑豪华双人房
支付方式:转账
shirleyhjiang:
报名:妈妈网ID:shirleyhjiang宝宝年龄和身高:4岁 107CM,2岁不占位参加人数:4大2小,联系电话:站内转住宿要求:桃泉小筑豪华双人房支付方式:转账
查看原文
你好,请短我电话号码,在哪上车,谢谢!
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

香港西贡浪茄湾高空滑翔伞

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >