帖子详情

再续未了缘~★沙扒湾&月亮湾&咸水温泉★一次旅程多种体检,准备出发了!

13942137休闲旅游

全部回帖
伢伢妈伢伢妈121楼
昊立妈—La娜:
BRT可以直达 地铁东圃站下车后,还要打部摩托三轮车5分钟(5元)就可以到了,很方便的不过如果多人坐地铁过来上车,我可以把上车点改到地铁口附近的
查看原文
强烈要求地铁口,我从番禺过来,路盲啊.迷路就麻烦了

妈妈网ID:伢伢妈

宝宝年龄和身高:6岁 1.15m 女孩

参加人数:1大1小,

联系电话:站内转

住宿要求:桃泉小筑豪双/标双/别墅/明星宾馆(拼房)

支付方式:支付宝

上车地点:东圃 地铁口出来后那么早有摩的么?有没有公交到地铁口?

因为拼房不知道收费几何,要不我先按照最低的转支付宝,差的话上车补给你? 212+88=300  不知道孩子查票严不严的?

2010/10/19回复
伢伢妈:
强烈要求地铁口,我从番禺过来,路盲啊.迷路就麻烦了妈妈网ID:伢伢妈宝宝年龄和身高:6岁 1.15m 女孩参加人数:1大1小,联系电话:站内转住宿要求:桃泉小筑豪双/标双/别墅/明星宾馆(拼房)支付方式:支付宝上车地点:东圃 地铁口出来后那么早有摩的么?有没有公交到地铁口? 因为拼房不知道收费几何,要不我先按照最低的转支付宝,差的话上车补给你? 212+88=300  不知道孩子查票严不严的?[ 本帖最后由 伢伢妈 于 2010-10-19 22:52 编辑 ]
查看原文
亲,坐番禺坐地铁到大沙地站,然后坐台5元的电频车就到黄埔上车点了,很方便的,我们这团也有很远过来上车的妈妈呢
伢伢妈伢伢妈123楼
不是到东圃地铁站?有一个站到大沙地?然后再到黄埔?
伢伢妈:
强烈要求地铁口,我从番禺过来,路盲啊.迷路就麻烦了妈妈网ID:伢伢妈宝宝年龄和身高:6岁 1.15m 女孩参加人数:1大1小,联系电话:站内转住宿要求:桃泉小筑豪双/标双/别墅/明星宾馆(拼房)支付方式:支付宝上车地点:东圃 地铁口出来后那么早有摩的么?有没有公交到地铁口? 因为拼房不知道收费几何,要不我先按照最低的转支付宝,差的话上车补给你? 212+88=300  不知道孩子查票严不严的?[ 本帖最后由 伢伢妈 于 2010-10-19 22:52 编辑 ]
查看原文
亲,明星宾馆才是212的,目前有一位拼小筑豪双的妈妈,女儿5岁多,那里进门有人量身高的,有个身高尺在门口,进去的时候会有人查票的,超一点不明显,但1.15M都挺明显了,不过你们可以先不买票,到时被发现时自己补票,一样价的……
一大一小住小筑豪双的话,一共是425元(小孩不超高)
伢伢妈:
不是到东圃地铁站?有一个站到大沙地?然后再到黄埔?
查看原文
到东圃站上也一样的,地铁口离上车点坐摩托车都是5元就到了,早上都有车的
伢伢妈伢伢妈126楼
交通想再了解清楚点.
东圃7:30 地铁到东圃站,然后坐5元摩的到达 东圃夜班车站. 摩的都知道这个地点的?有没有公交,总觉得摩的比较危险.我宁愿转BRT到达车站,附近有地铁接驳BRT能到你说的东圃的线路么?能把BRT的号码告诉一下么?

黄埔7:30 地铁大沙地出,然后5元摩的到达 黄埔区下沙站的天桥底下,有公交车到么?
伢伢妈伢伢妈127楼
如果交通清晰的话,房间没有太大的问题 跟那个妈妈拼房也行.
455(桃泉小筑豪华双人房) 和 330 (明星宾馆)总价对吧?
楼上的已回复,谢谢支持!
2010/10/20回复
顶上去,让更多妈妈看到,尽量成二车带大家一起出发!
如果二车不成团,只能按付款先后来安排一车出发了,请理解!
8 怎么那么安静呢?
紧急公告:因为我们预订的53座车,不幸给政府征用来接送亚运会的运动员了,所以要另外找车,现在亚运+交易会期间,找车不容易,目前另外找到两台53座大巴,车费上涨了500元一台,平均下来,每人要多付10元车费,例:2大1小占位,就要多付30元车费,如此类推。现在车费是88元(包含两天四元保险费)
如果有妈妈不愿意多付车费,我可以接受大家退出,请看到信息的,尽快回复我大家的意愿,谢谢大家的支持和理解!
另外,目前二车只有21人报名付款,如果下周一(1号)前还未成团,二车将会取消,或者考虑再补车费换车型出发,一车就按付款先后来安排出发,请大家理解!
2010/10/22回复
顶上去!
2010/10/22回复
紧跟其后!
2010/10/23回复
象妞象妞134楼
好活动,顶……
与我的时间冲突,希望下次还有活动
支持顶一个
顶上去
2010/10/25回复
岑凯敏岑凯敏137楼
再顶
2010/10/25回复
因为有宝宝生病了,要找三个位后补,有兴趣的妈妈请尽快联系我!
2010/10/29回复
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

香港西贡浪茄湾高空滑翔伞

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >