帖子详情

再续未了缘~★沙扒湾&月亮湾&咸水温泉★一次旅程多种体检,准备出发了!

13944137休闲旅游

全部回帖
9er9er81楼
看着密密麻麻的账目,头就大了。
2010/10/12回复
9er:
看着密密麻麻的账目,头就大了。
查看原文
呵,房型比较多选择,是有点晕!
2010/10/12回复
9er9er83楼
昊立妈—La娜:
呵,房型比较多选择,是有点晕!
查看原文
亲,排列整齐啊,分行。
这样一目了然
2010/10/13回复
9er:
亲,排列整齐啊,分行。这样一目了然
查看原文
其实我排整齐的了,不知道为什么,加了个图,就变成那样了,你说的时候我还没发现呢,后来才看到原来你说的是什么啊……
现在应该整理好了
盼翎盼翎85楼
[quote]原帖由 盼翎 于 2010-10-12 16:55 发表

住宿改为:桃泉小筑标双 [/quo
不好意思,住宿改为:桃泉小筑豪筑。
昊立妈,你不是说2岁以下小孩不占位,只收操作费和保险费吗?
盼翎:
[quote]原帖由 盼翎 于 2010-10-12 16:55 发表 住宿改为:桃泉小筑标双 [/quo不好意思,住宿改为:桃泉小筑豪筑。另昊立妈,你不是说2岁以下小孩不占位,只收操作费和保险费吗?
查看原文
哦,不好意思啊,一时忘记了,马上改过来
已支付宝,请查收
吃饭前来顶下
chen101963:
已支付宝,请查收
查看原文
亲,我要下班回家才能查,到时查到短信回复你,谢谢支持!
妈妈网ID:healthy1981
宝宝年龄和身高:2个4岁的宝宝,103CM&106cm
参加人数:2大2小
联系电话:(请站内短,谢谢)
住宿要求:山湖别墅
支付方式:支付宝
上车地点:东圃
Shirelywu:
赶着报第二车喽!妈妈网ID:shirelywu宝宝年龄和身高:3岁多,1米参加人数:2大1小,联系电话:站内转住宿要求:桃泉小筑豪双支付方式:支付宝上车地点:黄埔/ 昊立妈,支付宝付款链接在哪里,第一次参加妈网活动,嘻嘻,不好意思。另外,如果可以座位帮我们尽量安排不要靠后,宝贝晕车有时比较厉害
查看原文
你好,支付宝付款,你只要登录支付宝选择“我要付款”然后按提示付款就行了!
座位按付款先后安排,谢谢理解!目前二车还在召集中,你早付款的话,座位自然就在前排些的位置
chen101963:
已支付宝,请查收
查看原文
已收到!
忍不住了,我也要报名.                                                                                                                          妈妈网ID:一抹飘飘

宝宝年龄和身高:6岁和1岁+,1.1米和75CM

参加人数:2大2小,

联系电话:站内转

住宿要求:桃泉小筑豪双

支付方式:支付宝

上车地点:东圃
一抹飘飘:
忍不住了,我也要报名.                                                                                                                          妈妈网ID:一抹飘飘宝宝年龄和身高:6岁和1岁+,1.1米和75CM参加人数:2大2小,联系电话:站内转住宿要求:桃泉小筑豪双支付方式:支付宝上车地点:东圃
查看原文
呵,的确是挺吸引的5
2010/10/14回复
善意的提醒:去沙扒车程4个小时,如家里有晕车的亲人,一定要慎报
好玩是好玩,但安全第一,呵呵
chen101963:
善意的提醒:去沙扒车程4个小时,如家里有晕车的亲人,一定要慎报 好玩是好玩,但安全第一,呵呵
查看原文
支持!
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

香港西贡浪茄湾高空滑翔伞

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >