帖子详情

再续未了缘~★沙扒湾&月亮湾&咸水温泉★一次旅程多种体检,准备出发了!

13941137休闲旅游

全部回帖
去不了,帮顶!!!!
2010/10/14回复
待定
ruixi.wmruixi.wm103楼
报名
妈妈网ID:ruixi.wm

宝宝年龄和身高:两岁四个月,90cm

参加人数:1大1小,

联系电话:站内转给我(没留电话不算报名成功,谢谢理解!)

住宿要求:需拼房(桃泉小筑豪双/标双/别墅均可)

支付方式:支付宝
上车地点:黄埔
思宇妈思宇妈104楼
妈妈网ID:思宇妈
宝宝年龄和身高:5岁占位
参加人数:2大1小
联系电话:站内转
住宿要求:桃泉小筑豪双
上车地点:东圃
最后一间豪双了,订了20间,现在已经占了19间了,想住豪双的妈妈,请快手了!
bh-huangbh-huang106楼
bh-huang:
妈妈网ID:BH-HUANG宝宝年龄和身高:4岁,一米参加人数:1大1小,联系电话:站内转给我(没留电话不算报名成功,谢谢理解!)住宿要求:拼房支付方式:支付宝上车地点:黄埔
查看原文
妈妈网ID:BH-HUANG
宝宝年龄和身高:4岁,一米
参加人数:4大1小,
联系电话:站内转给我(没留电话不算报名成功,谢谢理解!)
住宿要求:豪双
支付方式:工行
上车地点:黄埔 [/quote]
2010/10/15回复
名单已更新!4
盼翎盼翎108楼
昊立妈,不好意思,家里有事去不了。很抱歉啊,下次有机会再跟你团
祝大家重阳节快乐!
2010/10/16回复
顶上去4
2010/10/17回复
台风又要来了,还是不要去月亮湾和沙扒湾玩吧,直接去温泉不好吗
2010/10/17回复
绿茶娃娃:
台风又要来了,还是不要去月亮湾和沙扒湾玩吧,直接去温泉不好吗
查看原文
呵,不好
虽然那里的咸水温泉很正宗,很好,但如果只为去泡温泉,我就不会组这个团了,去近点的地方就行,我们去的目的很明确,小朋友玩沙玩水,大人吃海鲜泡温泉,这种行程很充实,很满足的5
台风应该不会对我们造成影响吧,毕竟还有两个星期的时间
2010/10/18回复
思宇妈思宇妈113楼
思宇妈:
妈妈网ID:思宇妈宝宝年龄和身高:5岁占位参加人数:2大1小联系电话:站内转住宿要求:桃泉小筑豪双支付方式:支付宝上车地点:东圃
查看原文
已付款,请查收!
思宇妈:
已付款,请查收!
查看原文
收到,谢谢支持!
顶上去!
2010/10/19回复
思宇妈思宇妈116楼
帮顶一下
昊立妈,怎么好像名单里面没有东圃上车的我们啊?已经付款了呀,8
healthy1981:
昊立妈,怎么好像名单里面没有东圃上车的我们啊?已经付款了呀,8
查看原文
哦,不好意思啊,昨天晚上漏复上去了,今晚回家复回去,不要吓到你们了
smkk1022smkk1022119楼
跟:妈妈网ID:smkk1022
宝宝年龄和身高:4岁占位
参加人数:2大1小
联系电话:站内短
住宿要求:宾馆
上车地点:黄埔上车,
已付款

伢伢妈伢伢妈120楼
我思故我在1:
二大一小或者三大二小但在黄和中集合,我不方便呢,我在番禺,怎么办呢?[ 本帖最后由 我思故我在1 于 2010-10-10 07:59 编辑 ]
查看原文
怎么从番禺来啊?我也困惑中.

一大一小 想参加
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

香港西贡浪茄湾高空滑翔伞

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >