帖子详情

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

107684358情感.婚姻.家庭

全部回帖
A果冻A果冻301楼
结婚三年。已忘记了恋爱的滋味
2016/03/08回复
zsy1213zsy1213302楼
浪漫的爱情,很让人感动!
2016/03/09回复
kindybabykindybaby303楼
纯纯的初恋
纯纯的爱情
2004050920040509304楼
有着和LZ差不多的经历,很感触。
mjzwmjzw305楼
可惜啦。。。。。。
myloosingmyloosing306楼
大学的爱情是很纯很美的,怀念大学那种青涩的味道,谢谢群主分享
毛毛雨毛毛雨307楼
第一次在妈网看帖子看到流泪,深深被楼主的故事打动了,美好的初恋,纯净动人。
感谢这个晚上让我看到这个帖子,让我再次释怀。
掉眼泪了。每个人心中都有初恋。
2016/03/10回复
fq90126fq90126310楼
支持!
2016/03/11回复
好感人
2016/03/11回复
真美!…………
2016/03/12回复
美好的回忆
2016/03/12回复
hakka1688hakka1688314楼
重逢很好啊
2016/03/13回复
帮亲顶
2016/03/13回复
猜你喜欢

我流产五次,恨天下所有的男人

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >