帖子详情

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

107678358情感.婚姻.家庭

全部回帖
呵呵,感动
2010/11/05回复
ryuikyryuiky142楼
好长
凤妈咪凤妈咪143楼
看的我心里酸酸的,让我想起了那个他!
祝楼主永远幸福!
2010/11/06回复
相见不如怀念。
    有样野永远放在心底就可以了。不要去动他,支持楼主不上床的行为,一上床有好多野就变质了。
     曾经也有个男人只是手拉手,最多是抱抱同我响一张床到,没人相信我们咩野都没做。事实上就是咩野都没做,所以我是相信一男一女响张床上只是倾计,静静睡在一起,里个是另一种感觉,到现在我还有点怀念。我没楼主甘好采还有机会可以见面。我也不敢见面,我也怕自己会控制不住发生其它事情。
    还是默默在心底怀念吧!
2010/11/06回复
欣赏这位楼主,以一种好的心态去面对人生的种种
2010/11/26回复
没必要有下文了,
糖依儿糖依儿148楼
好唯美的初恋吖,羡慕。楼主一定是个很好的女人。
zxmmzxmm149楼
呵呵,好感动
朴实的文字,感人的故事,纯洁的感情。
期待下文
路过
2010/11/27回复
感觉象小说.
2010/11/27回复
kimyeekimyee153楼
青春真美好。。。。
我也有过。。。。依旧在心里的一角落。。。。
2011/01/06回复
笑笑唯笑笑唯154楼
好感人的文字
过去了就过去了,
想回到以前很难。
好纯真的爱
猜你喜欢

我流产五次,恨天下所有的男人

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >