帖子详情

直接在菜地买菜

512542谈天说地

今天去岑村摘草莓,发现了一个直接在菜地买菜的好地方。
那里的菜真是又新鲜又便宜。
最关键是,可以直接下菜地去掐最嫩的菜,
全部回帖
想去摘草莓
2011/01/02回复
haileyffhaileyff板凳
菜多少钱一斤?
草莓多少钱一斤
好的
9er9er6楼
其他没兴趣,菜我最爱了。

青菜,豆角,辣椒,芥菜,通通来!
haileyff:
菜多少钱一斤?
查看原文
比超市又新鲜又便宜,相当于批发价买菜。连我家婶婶,一个挑剔的家庭首席采购官也赞不绝口。
菠萝皓诗歪府蜜:
草莓多少钱一斤
查看原文
因为今天是元旦,所以要15元一斤,平时12或13元就可以了,我们去得早,草莓又大又红,一冲动,竟然摘了10几斤。搞得现在冰箱里全是草莓了。
9er:
其他没兴趣,菜我最爱了。青菜,豆角,辣椒,芥菜,通通来!
查看原文
下次带你一起去摘。
爱生活,爱摘菜。
9er9er11楼
浅水.千张纸:
因为今天是元旦,所以要15元一斤,平时12或13元就可以了,我们去得早,草莓又大又红,一冲动,竟然摘了10几斤。搞得现在冰箱里全是草莓了。
查看原文
洗干净,去了蒂,控水,加了白糖干蒸~出来就是草莓酱了,一斤草莓2两糖

喜欢甜的,长期保存的,就多放点糖。

9er9er12楼
浅水.千张纸:
下次带你一起去摘。
查看原文
都有些啥菜?

我最爱紫的发黑的茄子,顶花带刺的黄瓜,嫩的掐出水的豆角,曲里拐弯的辣椒!

高脚芥菜,莴笋尖~~

都是美味啊!
坐什么车过去啊
9er9er14楼
prettyothers:
坐什么车过去啊
查看原文
我们是自己开车过去的,那段路公交车不经过。
9er:
都有些啥菜?我最爱紫的发黑的茄子,顶花带刺的黄瓜,嫩的掐出水的豆角,曲里拐弯的辣椒!高脚芥菜,莴笋尖~~都是美味啊!
查看原文
我怎么觉得肚子有点饿v67
我过年回娘家就可以到妈妈家菜地摘菜了。
youmaysyoumays18楼
辣椒不是这季节的吧, 我一直觉得吃当季蔬菜比较好。

只是现在菜场的菜早不分季节 。还得上网搜索这时候该买什么菜。

这时候就知道白萝卜和大白菜是时令的

哪里?远不远?
9er9er20楼
youmays:
辣椒不是这季节的吧, 我一直觉得吃当季蔬菜比较好。只是现在菜场的菜早不分季节 。还得上网搜索这时候该买什么菜。 这时候就知道白萝卜和大白菜是时令的[ 本帖最后由 youmays 于 2011-1-2 11:57 编辑 ]
查看原文
  我的最爱就是辣椒,没办法
猜你喜欢

在罗湖搭和谐号的朋友注意啊

一定会光盘的小炒:鲜扇贝肉炒洋葱

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

想给吊柜加固,是不是可以直接在背板打膨胀螺丝

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >