帖子详情

直接在菜地买菜

516142谈天说地

今天去岑村摘草莓,发现了一个直接在菜地买菜的好地方。
那里的菜真是又新鲜又便宜。
最关键是,可以直接下菜地去掐最嫩的菜,
全部回帖
坐什么车过去啊
2011/01/02回复
9er9er板凳
prettyothers:
坐什么车过去啊
查看原文
我们是自己开车过去的,那段路公交车不经过。
9er:
都有些啥菜?我最爱紫的发黑的茄子,顶花带刺的黄瓜,嫩的掐出水的豆角,曲里拐弯的辣椒!高脚芥菜,莴笋尖~~都是美味啊!
查看原文
我怎么觉得肚子有点饿v67
我过年回娘家就可以到妈妈家菜地摘菜了。
辣椒不是这季节的吧, 我一直觉得吃当季蔬菜比较好。

只是现在菜场的菜早不分季节 。还得上网搜索这时候该买什么菜。

这时候就知道白萝卜和大白菜是时令的

哪里?远不远?
9er9er9楼
youmays:
辣椒不是这季节的吧, 我一直觉得吃当季蔬菜比较好。只是现在菜场的菜早不分季节 。还得上网搜索这时候该买什么菜。 这时候就知道白萝卜和大白菜是时令的[ 本帖最后由 youmays 于 2011-1-2 11:57 编辑 ]
查看原文
  我的最爱就是辣椒,没办法
youmays:
辣椒不是这季节的吧, 我一直觉得吃当季蔬菜比较好。只是现在菜场的菜早不分季节 。还得上网搜索这时候该买什么菜。 这时候就知道白萝卜和大白菜是时令的[ 本帖最后由 youmays 于 2011-1-2 11:57 编辑 ]
查看原文
白菜、小唐菜、红白萝卜、高丽菜、花椰菜、芥蓝、还有腌酸菜的那种菜。都是冬季、春季的菜
如果是有机种植,考虑一下。。。
我直接去家婆那里摘,钱都省下来了
不过路费贵过菜
路过还是帮顶一下吧..!
爱生活
经常过去那边但是没摘过菜,我这边市场的菜又新鲜又便宜
吼吼,我家的菜地也收成了,茼Hao,秋菠,葱,蒜,送了一堆去家婆家。
phontomphontom18楼
楼上的真好!
我们小区楼顶的好好的盆栽都被砸了,别说种菜~~~~~~~~

可惜邻居爷爷养的花草哦
猜你喜欢

在罗湖搭和谐号的朋友注意啊

一定会光盘的小炒:鲜扇贝肉炒洋葱

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

想给吊柜加固,是不是可以直接在背板打膨胀螺丝

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >