帖子详情

菜鸟也会做的酱油鸡翅,轻拍吧!

527127美食&下厨

厨艺不是一般的不行,身边的人都被我荼毒了不行了,不过这个才成功了,菜鸟也会做的酱油鸡翅,哈哈,得意一下材料:鸡翅鸡腿+酱油PS:鸡翅先放进去弄到七八分熟,然后用冰水冲一下,这样会很爽口哦,我是做这菜才知道的,其实是捞起来看看熟了没有的时候掉旁边了,就顺手用冰水冲了一下,结果这是歪打正着,不错的味道接着就继续慢火闷就可以啦

全部回帖
音信音信沙发
沙发,午餐加菜
2011/01/13回复
帮顶
没人送花 做的那么辛苦   自个送个花吧
喜欢这个,你今天做了好多菜v63
一起来吃午饭吧 哈哈  有空就多做点 要犒劳一下自己 最喜欢事情莫过于吃饱喝足了
我要一起来午饭 差不多又到时间吃饭啦 饿啊饿啊
}}}}}}}}]
怎么做啊,没看明白

拿酱油和鸡翅一块焖就可以了吗8
好饿啊 看到您的鸡翅膀5
送花的来了~
嘿 ,看颜色不错啊!
dengqundengqun13楼
送花
看上去不错,送花 ,具体怎样做的呀?
tianlitianli15楼
好靓吖~~~ 学习ING
草霉草霉16楼
不错!但不用加其他调味料吗?8
MjunMjun17楼
同问?
看颜色不错啊
好東東
2011/01/14回复
好給力
2011/01/14回复
猜你喜欢

不用烤箱也能做出美味【奥尔良煎翅】

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

师奶的烦恼:每次都在烦恼买什么菜,每天都在烦恼吃什么菜 更新:鸡蛋饺煲萝卜

第一次做油角仔,成功~~

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >