帖子详情

越秀图书馆免费情商测试归来,晒晒儿子的结果

18505146幼儿园早教

全部回帖
我也想要,麻烦短我一下啦。谢谢。
2011/02/15回复
welyqiwelyqi22楼
呵呵,我也想要电话,麻烦LZ短我,谢了
也能将电话短我一下吧
正想加强一下儿子的情商教育,麻烦短个电话给我好吗?先谢谢了,这么多人要,费神了。
猪茵猪茵25楼
我也想要喔,谢谢!请短我电话吧。谢谢!
立言妈、娜娜妈咪、tongtongma、lisa、猪茵 都短你们了。
正有这需要,麻烦也短我电话,谢谢!!!
我也想要电话号码,请短我。
柳江柳江29楼
我也想要电话,谢谢啦!!
请短我电话,谢谢啦!
cat0146cat014631楼
我也想要电话,请短。谢谢啦
已经短柳江、connie_ljj 了。

本来想继续写小熊猫的其他测试结果,悲摧的要开会,最讨厌开会了!

后面的妈们要等等了,开完会再短你们。
我也想要电话,麻烦短我,谢谢,我家那个和你的那个性格很相象。
wingjjwingjj34楼
直接去越秀图书馆就可以测试吗?
一直都有得测的吗?
我也想带孩子去测测,麻烦短我电话,多谢啦
ylsyls37楼
我也想要,麻烦短我号码,谢谢啦。
我也想要,麻烦您短我电话,感谢了
LZ很有心 ,麻烦请短我电话,谢谢~
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

发育迟缓?自闭边缘?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >