帖子详情

越秀图书馆免费情商测试归来,晒晒儿子的结果

26027146幼儿园早教

全部回帖
我也想要电话,请短,谢谢
2011/02/23回复
我也想要电话,请短我,谢谢。
cp元cp元103楼
你好,越秀图书馆就在东山口地铁那附近对吗?
cp元:
你好,越秀图书馆就在东山口地铁那附近对吗?
查看原文
是的,在东山口地铁站附近,在署前路那里
麻烦短我电话,非常感谢.
2011/02/24回复
zhuulyzhuuly106楼
亲爱的熊猫妈妈,我也要。。。
jiejiemajiejiema107楼
我也带儿子去测测,请短电话,要不要预约的?谢谢!
qingjieqingjie108楼
熊猫妈,麻烦你把电话短我,谢谢!
谢谢你给我短的电话,我已经预约了
lin81761969:
谢谢你给我短的电话,我已经预约了
查看原文
呵呵,测试回来也晒晒结果呵~
暈!!!难道这帖子有这么火吗?连广告都来了!
有那位妈教我怎样删了这些广告啊?
小熊猫妈妈,很高兴你找出了孩子的问题所在,和孩子的沟通也踏出了成功的第一步
我也想带女儿去测试一下,麻烦短我电话,谢谢
茹伊妈茹伊妈113楼
我也想要电话,请短我,谢谢!
麻烦请短我电话和地址,谢谢
这么火爆,不知道还能做不
是一直都有还是到什么时候截止呢,免费测试的目的是为了宣传吗
打电话预约了。问了一下,做免费测试的是一家教育培训机构,平时和一些幼儿园有合作。也单独提供情商方面的培训课程。希望测试比较专业,有所帮助!
2011/02/25回复
我都想带女女去测下,麻烦LZ可以短个电话俾我吗?
麻烦也发个电话给我,谢谢
龙朱二世:
小熊猫妈妈,很高兴你找出了孩子的问题所在,和孩子的沟通也踏出了成功的第一步我也想带女儿去测试一下,麻烦短我电话,谢谢
查看原文
也希望你跟女儿沟通越来越好吖!
我的想法是要在进入青春期叛逆期之前跟孩子打好关系,不然到时候代沟加上叛逆期就更难教育了。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

发育迟缓?自闭边缘?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >