帖子详情

越秀图书馆免费情商测试归来,晒晒儿子的结果

18507146幼儿园早教

全部回帖
yangbaobao:
麻烦请短我电话和地址,谢谢 这么火爆,不知道还能做不是一直都有还是到什么时候截止呢,免费测试的目的是为了宣传吗
查看原文
什么时候截止我就不清楚了,沒问他们。也有可能是宣传,但只要结果好、有用,而且不用钱,管他有什么目的。如果对他们的课程沒兴趣直接拒绝就好了。

跟我们测试的老师没有推销任何东西,后来我想报名体验课程,打电话给那位老师,她说不负责这些,让我自己联系校区。看来没有任何的提成和推销,我想这样的测试也更专业和放心。
2011/02/25回复
朗妈朗妈122楼
我也想要哦!
请短我电话!
朗妈:
我也想要哦!请短我电话!
查看原文
前面的妈们,都短你们了!
jocelyn1025:
打电话预约了。问了一下,做免费测试的是一家教育培训机构,平时和一些幼儿园有合作。也单独提供情商方面的培训课程。希望测试比较专业,有所帮助!
查看原文
哦!原来是跟幼儿园合作的,我去的时候也沒细问。谢谢这位妈让我们更了解这家机构啊!
现在还可以测吗,短我个电话吧,谢谢
也短我电话吧,谢谢
2011/02/26回复
我就预约后直接带小熊猫过去测试,沒有提供什么东西。但按eq妈妈说的,好像不同年龄段会有些不同。
豆子面豆子面128楼
请楼主妈妈短我电话,谢谢~~
stellammstellamm129楼
听起来不错喔,其实情商都是靠家长平常积累的。
stellamm:
听起来不错喔,其实情商都是靠家长平常积累的。
查看原文
没错!测试只是第一步,之后的培养还是要靠父母的耐心和爱。现在我除了上班时间,平常都尽量多跟小熊猫呆在一起,一起看书,画画,讲故事,让他多感受父母的爱。
jxmmjxmm131楼
楼主真有心!麻烦也短我电话吧,多谢了
我也想帮我女儿测测,麻烦楼主发个电话过来,谢谢...
2011/02/28回复
我也想要电话~谢谢~
家有小熊猫:
什么时候截止我就不清楚了,沒问他们。也有可能是宣传,但只要结果好、有用,而且不用钱,管他有什么目的。如果对他们的课程沒兴趣直接拒绝就好了。跟我们测试的老师没有推销任何东西,后来我想报名体验课程,打电话给那位老师,她说不负责这些,让我自己联系校区。看来没有任何的提成和推销,我想这样的测试也更专业和放心。
查看原文
我们上周六也参加了测试。我们的结论是,天下没有免费的午餐,请有意参加的家长清楚这一点,就不会有落差了。

希望别的参加了测试的家长也来说说
朝夕朝夕136楼
我也想测测呢,能不能把电话也给我一个啊。谢谢
我测的时候也有一些什么顾问来推销课程,我直接拒绝了,然后就沒再来煩。跟我们做测试的老师确实没有推任何课程,难道现在变了?其他已经去测的妈妈们也来说说!
2011/03/01回复
我也去测了,没有你说的那种疯狂推销。在孩子测试的时候确实有些老师过来带我们去看看环境,推销课程,但我逛了一下说暂时沒兴趣,他就沒再说下去了。我
女儿是团体测试的方式,报名时老师就已经说了对于6岁以下的孩子用团体的方式更能测出真实情况。像我女儿是3岁多,如果真的一对一估计也测不来。
回去问了女儿,她说是跟其他小朋友一起玩,和画画。跟她一起测的还有个3岁的小男孩和4岁的小女生,女儿说那4岁的女生不跟他们玩,就自己在一边画画,也不理睬老师。我觉得以这种方式更能体现年纪较小的孩子的情商,毕竟情商中很重要的一环是人际沟通,像这种游戏才能反映真正的情况。如果在家长的陪同下回答问题,我觉得那是家长的想法。
2011/03/03回复
熊猫妈妈,麻烦短我地址和电话,周末带儿子去哦。
2011/03/26回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

发育迟缓?自闭边缘?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >