帖子详情

越秀图书馆免费情商测试归来,晒晒儿子的结果

26029146幼儿园早教

全部回帖
monica_yuyu:
小熊猫和妈妈貌似有进展喔~很好啊~恭喜恭喜~看来真的是儿童教育无小事啊~
查看原文
谢谢!我以前一直认为孩子小不懂事,很多东西都不需要跟他说明,大人处理好就可以了。现在才知道这是是大错特错,看来我这当妈的也要不停学习啊!
2011/02/21回复
020eq020eq82楼
上周六我也带女儿去测试了,今天下班去拿报告。感觉很不错,老师很专业,人也好。除了测试之外还跟我聊了很多平常女儿的生活习惯、学习习惯。我女儿今年10岁,对于升学的压力越来越重,老师也给了很多关于提高学习兴趣和学习能力的建议。
再次感谢热心的楼主,不然也不知道这免费的好东西啊!顶一个!
希望楼主跟儿子的关系越来越好!
可以讲多点测试的情况吗?具体是怎样测试的?测试什么?我也想带儿子去测试。麻烦楼主给报名电话!!!谢谢!
骄阳骄阳84楼
麻烦短我电话好吗?我也想去,谢谢!
越秀图书馆在哪里啊?

能否麻烦楼主 给我短 个电话....
yoyo_dyyoyo_dy86楼
LZ,请短我测试电话,谢谢
ybxyzsybxyzs87楼
我也想要电话,请短我吧,另外,越秀图书馆在哪呀
2011/02/22回复
我也想去,请给个电话好吗?
sueyuersueyuer89楼
我也想要电话,麻烦LZ短我,谢了
前面的妈们,都短你们了!地址是在署前路,东山百货附近。具体哪路公交到我就不清楚了,我是搭地铁去的,东山口站下。
020eq:
上周六我也带女儿去测试了,今天下班去拿报告。感觉很不错,老师很专业,人也好。除了测试之外还跟我聊了很多平常女儿的生活习惯、学习习惯。我女儿今年10岁,对于升学的压力越来越重,老师也给了很多关于提高学习兴趣和学习能力的建议。再次感谢热心的楼主,不然也不知道这免费的好东西啊!顶一个!希望楼主跟儿子的关系越来越好!
查看原文
这位妈也可以发帖聊一下女儿的测试结果,我第一个支持!
天使眼睛:
楼主我也很想知道电话,我也想BB去测试下,我家BB也是见什么人讲什么话。现在有担心她在外边表现得太乖巧,自己压抑,在我面前有时候就乱发脾气。非常感谢!也希望这些有心的MM宝宝更健康开心!
查看原文
宝宝的心理健康非常重要啊!我们一起加油吧!
我也想要电话,短我好吗?
020eq020eq94楼
ybxyzs:
我也想要电话,请短我吧,另外,越秀图书馆在哪呀
查看原文
同问
很有兴趣带女儿去做这个测试呢,请短,谢谢~!
hsy201hsy20197楼
我也想要电话,麻烦短我,谢谢啦
我也想要电话,麻烦短我,谢谢啦
2011/02/23回复
020eq:
熊猫妈,我也发了女儿的结果,来支持下啊!我文笔不好,格式标题都是抄你的 http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=2027672&extra=page%3D1&frombbs=1
查看原文
肯定支持!其他已经去测试的妈妈们也一起来晒晒宝宝的结果呵!
2011/02/23回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

发育迟缓?自闭边缘?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >