帖子详情

夏天快到了,要把减肥提上日程,集思广益齐列减肥餐单!

1206275时尚扮靓

全部回帖
西袖
这个大家还是小心点,我有朋友试过是产后瘦了,但月经不调,希望有人试了这个方法再来讲一下感受了
2011/03/09回复
都是来学习的人多!8 ,我也是来学习的.
学习一下
柔雪柔雪44楼
来学习下!
2011/03/10回复
liangyfliangyf45楼
我不敢节食,因为要带小孩累,如果不吃觉得身体受不了.
lukimilukimi46楼
妈网帐号:lukimi
早餐餐单:1个约125g的苹果(星期一至五),星期六日就看情况,睡晚了就不吃,早起的话就吃馒头花卷各一个
午餐餐单:星期一至五都是在公司吃,两肉一菜加一汤,饭我就没怎么吃
          星期六日的话就想吃什么吃什么,大多时候以零食代替(星期一至五一般不吃零食,周末就放松一下)
晚餐餐单:一般不吃饭,煮汤吃或者炒菜,不煮油炸的~~偶尔吃吃饺子面食什么的。。本人爱吃花生,有时一个人吃的话,晚餐就吃250g花生~~(这个对减肥没用,只是喜欢,总不能克制得太利害啦~~要不辛苦呀~)
效果:个人感觉早餐吃苹果很有效,加上本人工作一天到晚坐在电脑前,早餐不能吃太多~
减掉的肉肉:减前是57公斤,现在是49~50公斤,坚持了半年(连上过年的时间,过年时没怎么戒口呀~~要不效果更好!!!),目标是48公斤~~准备要小孩,不能太瘦了~~
其他说明:一个星期一般至少运动3次,每次1个小时~~晚餐后1小时进行,天气好的时候就去慢跑(本人现住在广外附近,到广外跑道跑的),天气不好时在家玩跳舞毯,一般玩40~50分钟。
本人的困扰:小腿减不了,可能是跟我的运动都要用腿的关系,555。。。
我前几天说了我的吃包菜的经验。过完年我瘦了五六斤,每天的饮食大概如下:
早餐:一片面包,几条炒包菜,喝大量的普洱茶;
午餐:带饭回单位:大半碗米饭、大半个炒包菜,少量的肉;(这是关键吧:不吃盒饭)
晚餐:在家吃:小半碗饭、大量的汤(汤渣的肉不吃、但如果是菜干之类的就吃),多吃青菜,肉看好不好吃啦,好吃我也照吃的;
我的目标:42岁,体重110。
LYT1981LYT198148楼
进来学习!
妈网帐号:可爱宝马

早餐餐单:燕麦片,(再加两个番薯或一个玉米)

午餐餐单:饭堂的两肉一菜,米饭(尽量少吃米饭),饭后一个小时吃一个苹果

晚餐餐单:青菜

效果:刚刚第四天,最明显的效果就是肚子里没食了,没那么胀了,好像胃也小了点。

减掉的肉肉:四天减了两斤左右

其他说明:希望自己能坚持两个月,吃的少,为了防止BM,早起最好空腹喝一杯水。
                  我发现对我来说最有效的不发胖方法就是细嚼慢咽,只要慢慢吃,就算比以前吃的多,我也不会发胖,可惜我吃饭太快了,特别是冬天

短期目标:两个月减10斤
                  长期目标:减20斤,减到100斤,不过不太现实哈,我最多是瘦到115斤,身高167

减肥师路过~~~~~
5 学习学习,下次也整理我的放上来
sea1515sea151552楼
我也要减肥。。。
2011/03/11回复
MrsWeiMrsWei53楼
关注。我回家再上我老公给我配的营养减肥套餐。而且我瘦得非常的快
2011/03/11回复
路过
2011/03/12回复
MrsWeiMrsWei55楼
我老公给我配的营养减肥套餐:
周一:早:煮熟的胡萝卜200克,苹果一个,鸡蛋半个
      午:米饭半碗,醋拌土豆丝。紫菜蛋花汤一碗
      晚:半碗小葱拌豆腐。一碗米饭,100克凉拌芹菜
周二:燕麦粥半碗,鸡蛋半个
      生菜一碗,四分之一条罗非鱼,橙子一个
      绿豆粥半碗,凉拌番茄,生黄瓜半根
周三:热炖牛奶250ML,半碗淮生粥
      凉拌西兰花青椒,半碗米饭
      芹菜牛肉丝半碗,半碗海带
周四:玉米粥半碗,高粱馒头一个
      冬瓜半碗,鸡蛋半个,米饭半碗
      黄瓜一根,凉拌黄豆半碗
周五:菜心(芥菜等),去皮鸡肉半碗,燕麦粥半碗
      海鱼100克,米饭半碗,青菜200克
     白萝卜淡菜汤一碗,兼食萝卜淡菜一碗
一个周的吃完了又继续循环着吃的
饮用类:蔬菜水,果汁,绿茶
多吃蔬菜水,绿茶代替纯净水
辅助:1.多做耐力有氧运动,非常重要
      2.不要饮冷饮,否则减缓代谢
      3.可吃生姜,花椒,辣椒,大蒜等辛温活血食物,加速分解代谢
    4.不要吃腌制,味精类,防腐剂类食物
     5.多做温热足浴,每周三次以上
    6.切不可贪吃零食,有饥饿感时应多吃纤维素高而又有营养热量少的食物,如蔬菜
   7.一定要细慢食
   8.食终原则,吃到不感到饥饿,切不可开胃大食,否则前功尽弃
   9.少吃猪肉不论肥瘦,多吃海鱼类为主肉
   10.早睡早期,勤劳开朗
搞得好累,那么多,我很感动,老公为了支持我的减肥,专门给我定的营养餐,还没有写完呢。
  我是两三个周瘦了七、八斤,我之前120.现在108了。还有就是我坚持每顿饭吃过后走动,然后一直站着。
还有一个很重要,吸引力法则,我坚信自己会减肥成功的!哈哈
不过现在有点不好就是肚腩的肉松松的
2011/03/12回复
进来学习的。
2011/03/14回复
各位MM,有什么好方法可以瘦小腿和大腿的?
2011/03/14回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【减肥日记NO.16】瘦10斤过个美美的夏天

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >