帖子详情

请孩子这次吃了强化灰脊(糖丸)有不良反应的妈妈跟帖

34764168幼儿园早教

全部回帖
还没去吃呢,昨天打了二周岁的针就发高烧了,不想再让他受苦了
2011/03/15回复
bobotambobotam22楼
我儿子头三次也是吃滴剂的糖丸,没有事,这次加强也是吃滴剂的,当天晚上就开始拉稀了,拉水拉蛋花持续了4天左右就无拉了,就是给思密达吃了。这应该也是疫苗反应吧,4月份不去吃了·唉
MmnancyMmnancy23楼
女女吃了滴剂,无事.
我小孩子14个月,3月6号吃的,也是滴剂,好像没反应。谢谢,帮顶
我家的没反应哦
我女之前吃了,没什么不良情况。
我仔就是胃口很差,可能是也是因为吃糖丸
不吃行不行呢?不想让女儿吃这个啦

行不行呢?
我女儿13个月多,3月5日去吃的,我看医生拿的是一个小塑料管,剪开后滴到她嘴里,护士滴药,我抱着她,那个男医生按腿,我女儿刚开始有点挣扎,后来滴完后还砸了一下嘴巴品尝了一下,没有什么不良反应!
我们家的吃了,好像没有什么反应啊
咏珊咏珊31楼
帮顶!
vickibbvickibb32楼
我家吃了连续五晚晚上闹得不行,一个多小时醒一次,快累晕。
后来给连吃了三天保婴丹,就好多了。
sha_ksha_k33楼
我家囡囡3月8日在幼儿园里吃了糖丸,星期五全身出了皮疹(早上在幼儿园就痒,我晚上下班回家才发现),我想应该是服糖丸后的不良反应。星期六早上带她去村里的卫生站看,医生说:“有可能是不良反应也有可能是春天的皮肤高发季。”打了支“止痒”针,开了一天的药,那天皮疹就全部消失了,也不痒了!我星期一把这情况告诉幼儿园里的老师,叫她们下个月服糖丸时跟医生反映一下这情况!
吃了,现在有点发烧
TATA88TATA8835楼
我家仔仔3月9号吃完糖丸后回家后老是叫头疼也叫肚子疼还有些低烧,晚上训觉时每半小时左右就醒一次,第二天拉稀便便,折腾够了,之后让他在家休息,去看医生后说什么药都不开,话是吃糖丸的一些不良反应,如吃其它药就会对糖丸无效了,让我们多给水他喝,第三天就好多了,都不知下次给不给吃呢?
盈荷盈荷36楼
我家囡囡3月8日在幼儿园里吃了糖丸,星期五全身出了皮疹(早上在幼儿园就痒,我晚上下班回家才发现),我想应该是服糖丸后的不良反应。星期六早上带她去村里的卫生站看,医生说:“有可能是不良反应也有可能是春天的皮肤高发季。”打了支“止痒”针,开了一天的药,那天皮疹就全部消失了,也不痒了!我星期一把这情况告诉幼儿园里的老师,叫她们下个月服糖丸时跟医生反映一下这情况!

跟你家的一样,我女儿以前吃的是固体的糖丸,这次第一次吃粉红色的滴剂,当天晚上就开始出皮疹,第三天去开中药,才好的。
我儿子吃完没什么不良反应,但不明白为什么幼儿园就那么多预防针要打,我儿子的防疫证列明到6岁都没有的项目幼儿园都要打,郁闷。。。
猜你喜欢

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

女儿反复高烧第8天了,恳请各位妈妈:有知道擅长治疗小儿发烧的医生请告诉下

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >