帖子详情

请孩子这次吃了强化灰脊(糖丸)有不良反应的妈妈跟帖

34909168幼儿园早教

全部回帖
我的宝宝吃了没有什么特别的反应。
2011/03/15回复
顶顶
我女儿本来也吃的,但刚好那时感冒咳嗽了,不知道接下来要不要吃
hszevahszeva124楼
我儿子3、5吃了糖丸,没不良反应,很幸运。4、5还要再吃一次,看到这么多小朋友有不良反应,怕怕
TUTU2026:
女儿痊愈后,碰到一个年老的儿科医生。告诉我们这是疫苗的反应。这批疫苗是滴剂,与以前所吃的固体不同。这种的不良反应很多。主要是这种是在胃里吸收,所以对胃的刺激很大。而以前的是肠溶型,不良反应会小很多。如果孩子遇到这种情况,只需要吃些止呕药。可怜我的女儿,吃了那么多天抗生素,还打了人生中第一次吊针。没想到还打错了。
查看原文
都不知道是什么医生,有去卫生局培训过计划免疫吗?固体就是滴剂加奶粉加葡萄糖,对牛奶过敏就采用滴剂,由于滴剂的分量很难掌握,所以大多都采用固体 就是糖丸
还有啊 滴剂 糖丸都是吃进去的 都是通过胃肠吸收的
还好他爸不让去吃,我们就吃了三次,没去吃加强的
我儿子吃了也是这样,后来现在变成肺炎住院。我也在怀疑是那疫苗跟糖丸的问题。 可是那是政府出的东西,就算吃了有问题也是你自己的问题
NIKI1978NIKI1978129楼
我宝宝也吃了这个加强糖丸拉了四天肚子,一下子就瘦下去了,晚上三更半夜也拉,又困肚子又不舒服,哭得很厉害,很可怜。7   下个月就不带她去吃了,身体还没完全恢复过来,吃了反而不好。
我BB吃后第三晚上就发3天烧,跟住出3日疹,都唔知关唔关事.....
popo1009popo1009131楼
我儿子吃了,没什么症状,但上个月打预防针的时候发低烧。烧了两天
小尼尼小尼尼132楼
我儿子吃完也有反应,吃完第二天开始拉稀四次,第三天拉了十四次,从没试过这么多,第四天好转拉了5次,看了医生验了大便也说是病毒感染,开了三天抗生素,第五天基本就好了,但我儿子吃的是一粒的糖丸,并不是滴剂。本来我也不想给他吃,但听说不吃的话如果变异就很麻烦,所以才选择吃
我们吃糖丸。。。不是滴剂的。。。拉了几天,不过次数不多。。。
jjjoeyjjjoey134楼
我女食左无事哦~~~
莹惑莹惑135楼
我只能说是楼主去的那个保健医院的医生没有尽到责任。我只仔第一次去的时候去迟了,吃了滴剂就快吃奶了,那个医生跟我讲:都不看接种手册,上面有写什么时候来吃,要注意什么事项。吃完滴剂之后又说:过15分钟后再走,可能会吐的,吐的话要补吃……虽然说口气有点冲,但也是尽到职责的。也提醒我这个做妈妈的不要太心安理得,也要多关注这些吃到肚里,打在身上的事情。
我没有带他去吃
2011/03/16回复
猜你喜欢

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

女儿反复高烧第8天了,恳请各位妈妈:有知道擅长治疗小儿发烧的医生请告诉下

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >