帖子详情

请孩子这次吃了强化灰脊(糖丸)有不良反应的妈妈跟帖

34911168幼儿园早教

全部回帖
液体跟固体有什么区别?
当时医生拿着液体
我小孩怕所以我让医生换为固体的
当时医生表情好象怪怪的
是不是固体没那么好啊
2011/03/18回复
茵进茵进162楼
我个仔仲未食呀,仲比吾比距食好
2011/03/19回复
吃了三月的那次 我女周二吃的  周五晚上呕了一次  现在看到帖子才想到有可能是糖丸的问题哦 那4月的那次还去不去吃啊 ? 能不能吃了3月的那次 不吃4月的那次的?????????
2011/03/19回复
lizzylelizzyle164楼
谁能给个权威而透明的答案啊!真郁闷!
2011/03/21回复
姿瑶姿瑶165楼
我的吃了,没有什么反应啊
2011/03/21回复
sareasarea166楼
我个女都是啊,,,上个月吃了就是呕吐,胃炎, 看了医生,吃了两天药好了,,,前天跟她去吃加强,,今天又是呕吐啊
2011/04/15回复
machlinmachlin167楼
mmsunshine66:
我们吃的是糖丸,不过吃完后,整天胃口都不好,平时吃一碗都只吃半碗
查看原文
我家的10月18号吃的,第五次吃了,结果腹痛,高烧,烂便脚痛,现在还在腹痛,担心中毒
2013/10/22回复
bibibabibiba168楼
请用进口的吧。打疫苗也是能选进口的就用进口的。
2013/10/22回复
猜你喜欢

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

家有高热惊厥的孩子,说说我的护理过程,一些心得和失误

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >