帖子详情

请孩子这次吃了强化灰脊(糖丸)有不良反应的妈妈跟帖

34761168幼儿园早教

全部回帖
没事啊。女儿在幼儿园吃的,已经一个星期多啦,没发现什么不妥。
2011/03/15回复
难怪我儿子4号开始呕吐、拉稀
我家的吃了没事。
以前三次都是吃糖丸,来广州是滴剂。
好像必须要服用。也是问了身边朋友,考虑很久才让儿子去服用的,防疫站的打几次电话给我们了.
我儿子吃了也没事啊,下个月还得吃一次
我女儿3月5日早上也吃了,下午也是低烧38度多,还好第二天就无事了。
colinhecolinhe46楼
我女儿吃完后第二天开始流鼻涕,不知道是不是糖丸得原因,到今天还没好。
宝宝3.5去吃了糖丸,回来没什么不良反应啊,4.5还得再去吃一次。
我的没啥感觉
我家宝宝也是社区防疫站打电话来通知说要吃糖丸,结果去到社区是用一个小塑料瓶子滴了两滴红色的药给宝宝吃了,这就是糖丸吗?还是滴剂啊?不知糖丸和滴剂有什么不同啊?还是相同的东西啊?
我家有…你搜我贴看…
我家宝宝也吃了,没不良反应,不过我们吃的是白色的糖丸,为啥同是广州市吃的糖丸会不同呀?
cat36cat3652楼
我家那个吃了,隔了二天左右也开始有点拉稀,然后晚上睡觉隔一个多小时就吵闹一次,胃口也一般,一直到现在还是这状况。不知道是不是那糖丸的副作用,之前是打针的,没有这种情况出现.郁闷.......
我家的没吃
在幼儿园吃,疫苗的批号之类的也不知道
想想吃了也不见得有什么免疫的功效,于是就算了
我家的3月9日去吃了。一切正常。
不过,我观察到,这次吃的跟以前的不一样,孩子吃完后,嘴巴有很多白色的晶体停留,以前三次都没有这种情况的。
AERAER55楼
我们吃的是滴剂,没事
我仔3月7日在幼儿园食的,当时他刚病好(发烧感冒),不过仲有几声咳和流鼻涕,我同老师讲左情况,个仔回家后,我问有无食糖糖,仔话食左医生比他的,我见他精神和胃口都几好,一直都现在都没问题。

我仔打左甘多预防针(计划内)和食左4次糖丸都没任何不舒服,真系好好彩
还好,我一直不肯让BB吃糖丸,全部改打进口的IPV,所以这种所谓加强的我们也需要去吃
之前加强的针我就没去打,这次也不想去,因为看到太多不良反映的案例了。
想请教各位:这个加强的不是本本里所要求的,那会对以后入园有影响吗?如果没有的话,那我们为什么要拿宝宝做白老鼠呢?
徐59楼
TUTU2026:
顶一顶让更多的妈妈看到。我觉得防疫站有告知我们家长,吃了糖丸可能有哪些不良反应的义务!!!
查看原文
那份疫防通知书后面注意事项里面有说明有哪些不良反应的呀!各位妈妈带小孩去打预防针针先看清楚吧,好有准备啊!
猜你喜欢

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

女儿反复高烧第8天了,恳请各位妈妈:有知道擅长治疗小儿发烧的医生请告诉下

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >