帖子详情

美味嘅韩式紫菜包饭

13292158美食&下厨

全部回帖
BOOM03BOOM03101楼
一只蝉:
请问哪里有烤紫菜卖?
查看原文
家乐福 万家 好又多等大超市均有售~
2011/05/23回复
一只蝉一只蝉102楼
BOOM03:
家乐福 万家 好又多等大超市均有售~
查看原文
谢谢!
哎    而家食咩也都系唔放心的!!
BOOM03BOOM03104楼
BOOM03BOOM03105楼
女囡MM记:
哎    而家食咩也都系唔放心的!!
查看原文
自己整嘅最放心 不过食材都要细心挑选至得呢~
yizaimayizaima106楼
想学习做下
belt_laibelt_lai107楼
图片很诱人
boingboing108楼
好好看,不过有点麻烦。
boingboing109楼
做得好好看,不过有点复杂,挺麻烦的。
小比妈小比妈110楼
第6点,看不明白,到底是怎样卷的呢?其他步骤就明白了,谢谢LZ的分享哟。。
学习学习,真不错
pyt14pyt14112楼
口水直流呀
谢谢。我明天就试一下。
不错学习了,有图更加好,还是先谢啦
918918115楼
有空试试!
看起来挺不错的。
candylqhcandylqh117楼
睇落好好味~~~简单又有营养~~~
谢知鱼谢知鱼118楼
 这种没有海鲜的寿司,我喜欢吃,但不会弄呢。楼主弄的真好看
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

要吃更要颜值:美味菠萝炒饭!

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >