帖子详情

美味嘅韩式紫菜包饭

13290158美食&下厨

全部回帖
流口水,不错,不错
2011/05/24回复
BOOM03BOOM03142楼
selinaling:
我都好想试一试啊。。好钟意食。哈哈。
查看原文
得闲咪试试咯,制作过程都几有趣噶~
2011/05/25回复
现在所学的都是为了仔仔和家人能吃的安全点,
2011/05/25回复
看到是好看,不知道味道怎么样?
2011/05/27回复
BOOM03BOOM03145楼
我牛人也:
看到是好看,不知道味道怎么样?
查看原文
味道VERY GOOD~的
BOOM03BOOM03146楼
我爱小魔怪:
现在所学的都是为了仔仔和家人能吃的安全点,
查看原文
妈咪唔易做呢。。。
好漂亮啊,可惜我总是卷不实。
BOOM03BOOM03148楼
君妈-2010:
好漂亮啊,可惜我总是卷不实。
查看原文
整多几次就熟手喇~
BOOM03:
妈咪唔易做呢。。。
查看原文
这个是真实的,相比在妈妈网里面混的,都是一个理念
2011/05/29回复
真好看
2011/05/29回复
BOOM03BOOM03151楼
2011/05/30回复
沐尔娇沐尔娇152楼
不错,超赞。。。。。。。
2011/06/01回复
lindausalindausa153楼
寿司醋很贵的,我以前做寿司时候,自己用白醋:糖:盐=10:5:1的比例调的,还是不错的说~~~
看上去不错啊,我原来也做过,很久没做,勾起瘾来又想试试了。米的质量很关键,买进口的日本专门做寿司的米,效果才比较好
BOOM03BOOM03155楼
elaine_zhuzhu:
看上去不错啊,我原来也做过,很久没做,勾起瘾来又想试试了。米的质量很关键,买进口的日本专门做寿司的米,效果才比较好
查看原文
条件OK嘅话 日式米当然比一般大米做起来口感好的~
2011/06/02回复
琳琳妈琳琳妈156楼
这种包饭最适合外带了~赞一个~俺也要多弄点口味才行~毕竟自己动手才最对得起自己的肠胃~
2011/07/20回复
BOOM03BOOM03157楼
2011/07/21回复
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

要吃更要颜值:美味菠萝炒饭!

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >