帖子详情

孕前三个月,有什么开胃的方法?

322627怀孕妈妈

胃口差差差的问题越来越突出了。
每天吃不下东西,觉得整个人突然变得好躁。最重要的是怕提供不了营养给BB.
各位有什么良方吗?
全部回帖
飞鼠飞鼠沙发
你自己本来就有营养了,,你冇嘢食噶話佢都会照样食你噶
2011/06/12回复
同LZ一样遇到这问题,也是8周了
     我每天都在想自己想吃什么,偶尔会有一点想吃的东西,就赶紧让老公买来做或是带我出去吃。最近爱吃的水果是杨梅,昨晚还吃了惦记很久的菠萝,有一天还吃了一口芒果。
我从孕6周就开始口苦、厌恶食物,一直持续到现在,明天8周了,没办法。。。
前三个月,就算没吃什么,BB也会长的,别担心~~不过也要尽量吃,想吃什么就什么~~
everyday00:
我从孕6周就开始口苦、厌恶食物,一直持续到现在,明天8周了,没办法。。。
查看原文
要到几时先会有翻胃口啊
idazhan:
前三个月,就算没吃什么,BB也会长的,别担心~~不过也要尽量吃,想吃什么就什么~~
查看原文
关键是没有想吃的东西。
我宁愿好似某些人甘,极度偏好某些食物,极度讨厌另一些食物,我现在是找不到想吃的
虫虫虫虫9楼
没办法,是很难熬的,强忍着恶心,吞下去
怀孕两个月,经常都觉得好饿,但是一开始吃东西就好多胃气,没吃几口就觉得胃气顶着什么都吃不下,难受s了,不知姐妹会不会这样啊
janvecjanvec11楼
外出吃飯時胃口會變好好
thomasthomas12楼
随着孕期的加长,呢种情况会变嘎。。。。我之前也像你那样。。。今晚9点在妈妈家才吃完饭。。现在回到家。。。又饿了。。。
过了三个月,情况就会好转啦
vega007vega00714楼
alexnsandra:
胃口差差差的问题越来越突出了。每天吃不下东西,觉得整个人突然变得好躁。最重要的是怕提供不了营养给BB.各位有什么良方吗?
查看原文
可以吃些无花果,酸甜的比较开胃
我也是买了张志明的无花果干,看配料上比较天然。。还满开胃,不过还是没什么胃口,而且昏昏欲睡,今天上班实在是太困了太困了太困了,眼睛都往一起粘,领导不在,赶紧趴了二十分钟,唉,还有一个半月有的熬啊
2011/06/13回复
leihaileihai16楼
自己做点酸豆角,买新鲜的豆角回来洗净沥干,切成小段,放点盐,同平时炒菜的一样多就可以了,然后放入玻璃瓶里,盖好,过三天左右,颜色变成金黄了就可以炒着吃了。
menyumenyu17楼
sqaly1981:
怀孕两个月,经常都觉得好饿,但是一开始吃东西就好多胃气,没吃几口就觉得胃气顶着什么都吃不下,难受s了,不知姐妹会不会这样啊
查看原文
我又系有胃气,顶住顶住,辛苦到s!
对酸嘢都无兴趣,有乜办法呢?
alexnsandra:
要到几时先会有翻胃口啊
查看原文
我12周前是对所有食物都无兴趣,不知道自己想吃D咩,偶尔见到想吃的,被一家人恐吓说不能吃,吃了对B点样点样,极度郁闷~12周后开始吃翻野,不过都是对食物无咩特别的偏好……喜欢吃蔬菜水果,不喜欢吃蛋奶肉
进来学习
我现在是想吃的时候使劲吃,吃到不想吃为止,不想吃就不吃。
猜你喜欢

专治不爱吃饭:你需要这个“食疗方”!

二年级学生写字难看,有什么方法?

肤黄痛经体虚老司机,来分享是怎么调理好的

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

要一直看许尤佳吗

求为脾胃虚弱的宝宝推荐调理医生

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >